kp570q
0

3 posts neste tópico

ola amigo do clan deu entrada aqui huem atc com o seguinte problema ele so pega o chip da vivo e claro tim e oi nao pega diz nao a rede ja fiz reparo de eeprom já atualizei lebrando que o conetor de antena esta aranjaco e fiz hum janper obs com o chip claro pega 100% e vivo mas tim e oi nao pega nao da rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo do clan deu entrada aqui huem atc com o seguinte problema

ele so pega o chip da vivo e claro tim e oi nao pega diz nao a rede

ja fiz reparo de eeprom já atualizei lebrando que o conetor de antena esta aranjaco e fiz hum janper

obs com o chip claro pega 100% e vivo mas tim e oi nao pega nao da rede

amigo refaça o jumper e olhe a frequencia se esta direitinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo do clan deu entrada aqui huem atc com o seguinte problema

ele so pega o chip da vivo e claro tim e oi nao pega diz nao a rede

ja fiz reparo de eeprom já atualizei lebrando que o conetor de antena esta aranjaco e fiz hum janper

obs com o chip claro pega 100% e vivo mas tim e oi nao pega nao da rede

Faça uma consulta de Black List e verifique se há nenhum restrição do mesmo na rede da TIM e da OI!

Poste os resultados!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0