Entre para seguir isso  
pitcell

erro updat card

16 posts neste tópico

ola estou com um problema para finalizar a instalaçao da z3box e esta ocorrendo esse erro:

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

exatamente o que estou fazendo mas esta dando aquele erro,quando clico em next

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra quem estava com problemas na ativação, entrei em contato com a Z3X e já solucionaram o erro!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Bebeto Alves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola galera! descobri que o problema era no servidor,hj quando fui tenta novamente,foi completado o updat card. espero ter ajudado a todos. grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

recebi minha z3x ontem, e quando fui atualizar deu uma falha em 90%, depois não reconheceu mais o card, em anexo as imagens. obs.: os drives estão corretamente instalados conforme versão do windows.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, não recomendo você usar esse drive e-gate, tente atualizar o drive

LINK: http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/z3x-box-team-products/18695d1303861750-drivers-para-z3x-box-team-products-z3xdriversmartcardrar

Poste resultados...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo com este drive continua a mesma coisa, o extranho é que na primeira tentativa, logo que recebi, reconheceu , porem parou em 90% deu fail, e depois nunca mais reconheceu. é como se o servidor tenha caido no meio da atualização e inutilizado o card. alguem pode me dar outra dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mesmo com este drive continua a mesma coisa, o extranho é que na primeira tentativa, logo que recebi, reconheceu , porem parou em 90% deu fail, e depois nunca mais reconheceu. é como se o servidor tenha caido no meio da atualização e inutilizado o card. alguem pode me dar outra dica?

Senhor, mude de portas usb, ou até mesmo se possível, faça o teste em outro computador para descartar o conflito de drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pelas dicas, testei em um pc recem formatado, e foi constatado que é um defeito no card, enviei de volta pro vendedor, ele vai mandar outra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pelo retorno.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso