Erro Z3x que nunca vi.
0

3 posts neste tópico

minha z3x esta ativa SAM+LG, sendo que ela funcionava normalmente SAM dai parou do nada e esta dando esse erro como se nao estivesse registrada SAM. por favor ajudem-me Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo.. um dia ao tentar abrir a minha deu um erro (card not fund ) aparentemente parecido com seu... retirei todas a box q estavam no mesmo pc. deixei só a z3 ,desinstalei ela .reinstalei ,reiniciei a maquina e rodou de volta .espero der dado uma forcinha desejo boa sorte amigo .....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo.. um dia ao tentar abrir a minha deu um erro (card not fund ) aparentemente parecido com seu... retirei todas a box q estavam no mesmo pc. deixei só a z3 ,desinstalei ela .reinstalei ,reiniciei a maquina e rodou de volta .espero der dado uma forcinha desejo boa sorte amigo .....

caro mmsaldanha se vc for prestar atençao vai ver que nao e erro de card, e sim o erro que ela nao estar registrada em SAM, sendo que ela foi comprada ativada em SAM+LG, pois LG funciona normal e somente SAM parou de funcionar ou melhor diz que o card nao esta ativado. alguma soluçao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0