mot Z3 - não carrega
0

4 posts neste tópico

caros amigos , sei q tem muitos post relacionados ao esse assunto , mais nenhum com o mesmu problema.. esse meu z3 liga normal , mais quando coloco o carrefador ele desliga... ja testei carregador original , pararelo , bateria original pararela e nada da na emsma coisa se alguns dos amigos poder me ajudar ... pelo menos diser aonde fica o setor de carga pra min ressoldar pq eu n quero ressoldar a placa toda ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola

Ja tentou trocar o conector de carga?

90% desses cassos resolve!

Poste Resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho um problema parecido.. um z3 aqui na minha assistencia .. quando conecto o carregador ele liga e da um bipe em seguida para de carregar ... a principio troquei o conector de carga pois imaginei q o mesmo danificado poderia estar trabalhando com mau contato .. + ficou domesmo jeito .. ate tentei um jumper q esta na area de reparos motorola aqui do forum ... sem sucesso a ipotese de software tbm esta descartada pois ja tentei atualizar o mesmo.. cheguei a conclusao q o problema esta no circuito de carga .. + nao conegui identificar o componente danificado .. ja é o segundo caso do mesmo jeito q entra na minha assistencia .. ja pesquisei muito e nao encontrei solução .. estou testando troca de alguns componentes da parte de carga .. assim q obter sucesso posto a solução enquanto isso se alguem ja resolveu ajude-me obs(ja tentei com outra bateria e carregador original)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente está opção aqui>>> Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0