Após trocar o conector da bateria do 1208 ficou sem sinal SEM SINAL
0

4 posts neste tópico

Oi pessoal eu troquei o conector da bateria do 1208 e não apareceu mas sinal da antena. se alguém poder mim ajudar agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi pessoal eu troquei o conector da bateria do 1208 e não apareceu mas sinal da antena. se alguém poder mim ajudar agradeço!

Ola Migo 1º de tudo proibido post com caps lock ativor egras do clan leia as regras ok

2º amigo veja se a possiveis oxidaçao faça uma bo limpeza veja se nao danificou componentes responsavel pelo sinal

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se o pino do meio do conector ta perfeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi pessoal eu troquei o conector da bateria do 1208 e não apareceu mas sinal da antena. se alguém poder mim ajudar agradeço!

amigo, veja se durante a retirada do conector, o ar da estação não tenha retirado alguns dos resistores de antena ou o filtro de sinal, se tem alguma dúvida poste uma foto nítida da pci afetada para fazermos melhor análise!!

se útil, agradeça clicando em obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0