SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rodrigo_cell

c2-06 rm 702

8 posts neste tópico

boa noite glr to com um atc aki na minha assistencia nokia c2-06 rm 702 ele ta apagado segundo o cliente foi depois de um queda caiu qdo ele juntou o ap q foi ligar nao deu mais nada ja tentei fzr o metodo de flash pela hwk via usb so q nao reconhece o q vcs acham q pode ser? alguem da alguma dica de algum outro procedimento q eu possa tomar pra tentar acender esse ap,fico agradecido desde ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo,vc verificou o estado da pci devido a queda?Faça o teste com outro cabo flex faça uma leve resolda na pci teste e nos post resultados boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nos de mais detalhes amigo, ele da alguma leitura na fonte?esta esquentando?

LIGUEI ELE NA FONTE AGORA ESTA COM A VOLTAGEM NORMAL DE 3.6 VOLTS E NAO ESTA ESQUENTANDO, VO FZR AGORA O PROCEDIMENTO Q O AMIGO JULIO CITOU AGORA PRA VER OBG A TODSOS E POSTO RESULTADOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LIGUEI ELE NA FONTE AGORA ESTA COM A VOLTAGEM NORMAL DE 3.6 VOLTS E NAO ESTA ESQUENTANDO, VO FZR AGORA O PROCEDIMENTO Q O AMIGO JULIO CITOU AGORA PRA VER OBG A TODSOS E POSTO RESULTADOS

o Rodrigo,só deixando um alerta pra vc,nao escreva com caps lock ligado leias as regras do forum pra vc nao ser advertido sempre

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LIGUEI ELE NA FONTE AGORA ESTA COM A VOLTAGEM NORMAL DE 3.6 VOLTS E NAO ESTA ESQUENTANDO, VO FZR AGORA O PROCEDIMENTO Q O AMIGO JULIO CITOU AGORA PRA VER OBG A TODSOS E POSTO RESULTADOS

Não post com letras maiusculas.. É contra as regras do fórum..

Vc falou que ligou o aparelho na fonte em 3.6

O aparelho ligou normal ???????

Se ligou normal,, teste com outra bateria carregada,, Ressolde o conector de bateria,, Procure algum componente alterado,, danificado ou até mesmo faltando...

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

liguei ele na fonte e ele nao ascendeu mas a voltagem esta normal em 3.6 volts,ja fiz ressoldas mas nada todas sem sucesso,obg pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo acho que voce nao esta entendendo a voltagem de 3.6 eh voce quem regula, o que agente quer saber eh se apresenta alguma leitura de amperagem. quanto que marca? ou nao marca nada, mesmo segurando o power? sem informações fica difícil neh.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0