Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
rocha_apc

V551 não liga

Posts Recomendados

primeiro olhar possivel sinal de oxidaçao ou queda,abra o aparelho e tenta ligar ele sem esta conectado o cabo flex,se os leds acenderem sera necessario a troca do cabo,poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo verifiquei aki o aparelho tem sinais de oxidaçao, aparentemente parece que esse atc molhou, qual o procedimento que possa adotar, ja que tem microfone fixo na placa e mta blindaguem, grato

Ja verificou na fonte, se ao apertar o power o mesmo apresenta algum consumo ou se até mesmo não está com alto consumo,, curto,, algo do tipo ???

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja verificou na fonte, se ao apertar o power o mesmo apresenta algum consumo ou se até mesmo não está com alto consumo,, curto,, algo do tipo ???

Grupo Clan GSM

Caro Amigo acabei de fazer o procedimento que indicou deu certo o aparelho ligou, lembrando que o liguei sem a manta do teclado só com a fonte, os leds ligaram, e ao desligarem (stand-by) ficou 0,5 na fonte, agora vou fazer uma limpeza na placa para garantir que o defeito nao volte, apos finalizar o procedimento volto pra dizer o que aconteceu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos, fiz uma limpeza na placa mae, fiz varios testes e descobri q é o cabo flex, pq a parte de baixo funciona normalmente como eu nao tenho o cabo pra testar completamente vou entregar ao cliente, abraço galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×