Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
J.N celulares

drivers para lab.

Posts Recomendados

pessoal boa noite... estou com problemas, não consigo ler nenhum atc nextel pelo programa lab, ja baixei varios é como o atc não estivesse conectado, aconteceu isso depois q formatei meu pc, alguem por favor sabe onde posso encontrar os drivers dele ou não precisa é só baixar e usas???? desd ja fico muito agardecido flwwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo pode está instalando este driver Motorola_Driver_Installer_v2.8.0.0 ou este Motorola_End_User_Driver_Installation_5.0.0_32bit.

Drivers Motorola

Certifique-se que o Lab está configurado para uso USB.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ja instalei os drives q me passou mas ainda continua com o mesmo problema o lab ta configurado usb, mas conecto o atc e mando o lab ler é como não estivesse nenhum atc, ja coloquei varios atc diferente e nada, sempre a mesma coisa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×