huawei g6005 sem rede
0

18 posts neste tópico

ola amigos chegou esse atc aqui na minha bancada com o defeito que não ligava consegui fazer ele ligar com uma ressoldagem mas ele não da sinal alquem minda uma ajudinha ai por favor agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos chegou esse atc aqui na minha bancada com o defeito que não ligava consegui fazer ele ligar com uma ressoldagem mas ele não da sinal alquem minda uma ajudinha ai por favor agradeço desde já.

Amigo este aparelho pode estar na blacklist, faça uma consulta para descartar hipótese

neste link tem as instruções de como consultar http://www.clangsm.com.br/vb/assuntos-de-sua-prefer%EAncia/18188-consultas-black-list-aqui.html.

Poste resultados, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo este aparelho pode estar na blacklist, faça uma consulta para descartar hipótese

neste link tem as instruções de como consultar http://www.clangsm.com.br/vb/assuntos-de-sua-prefer%EAncia/18188-consultas-black-list-aqui.html.

Poste resultados, boa sorte.

amigo quando cliko Consultas Black List AQUI :playboy:abre o mesmo post como faço para consultar agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo quando cliko Consultas Black List AQUI :playboy:abre o mesmo post como faço para consultar agradeço desde já.

Amigo voce tem clicar onde está escrito "AQUI".... ["Enviar MP(Mensagem Particular) AQUI "]. Boa noite

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok amanhã posto resultados obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ele não esta na black list você tem alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, ja tentou uma atualização no mesmo para descartar essa hipótese? verifique se não á oxidação na placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, ja tentou uma atualização no mesmo para descartar essa hipótese? verifique se não á oxidação na placa.

Amigo ele não tem oxidação. E não tenho nem uma box teria algum tutorial para fazer com o cabo USB?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém me ajude por favor:sad:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, esse problema esta parecendo ser físico mesmo, o aconselhável é procurar pelo manual técnico e verificar os componentes responsáveis.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, esse problema esta parecendo ser físico mesmo, o aconselhável é procurar pelo manual técnico e verificar os componentes responsáveis.

Pois é amigo estou sem computador no momento estou pelo celular me ajude ai por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguem tem a solução para o meu problema?:samoubit:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguem tem a solução para o meu problema?:samoubit:

Sem o uso do equipamento box fica meio dificil tirar uma conclusão tendo em vista a alternativa que foi lhe dada pelo nosso Amigo breno

seria uma boa alternativa para se tirar a possibilidade de ser software e partir para o fisico,no mais a galera aqui esta esperando para continuar

a discutir as possibilidades,pode estar tentando tambem um jumper se o mesmo possuir antena rural tendo em vista que muitos atcs hoje em dia vem dando

este tipo de problema.

;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem o uso do equipamento box fica meio dificil tirar uma conclusão tendo em vista a alternativa que foi lhe dada pelo nosso Amigo breno

seria uma boa alternativa para se tirar a possibilidade de ser software e partir para o fisico,no mais a galera aqui esta esperando para continuar

a discutir as possibilidades,pode estar tentando tambem um jumper se o mesmo possuir antena rural tendo em vista que muitos atcs hoje em dia vem dando

este tipo de problema.

;paz

é amigo acho que é problema de software ou ele está na black list,já tentei varios jumpers e nada.:sad:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

topico encerrado troquei a placa para a cliente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0