SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
nandinhoaz

Nokia X3-00 completa flash ainda assim não inicia

5 posts neste tópico

Bom dia pessoal, estou com este aparelho aqui na loja... realizei o procedimento de flash com 4 tipos diferentes... e nada... o aparelho sem chip vai até o ponto de perguntar se é pra iniciar sem chip ou não,,, daí eu aperto "sim" mas, quando está tocando a musiquinha de abertura o atc desliga e dá tela braca... obs. o atc não tem o menor sinal de molhado e o dono disse que o mesmo não levou nenhuma queda brusca.... desde já agradeço a todos... att nandinhoaz:namig:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal, estou com este aparelho aqui na loja...

realizei o procedimento de flash com 4 tipos diferentes... e nada...

o aparelho sem chip vai até o ponto de perguntar se é pra iniciar sem chip ou não,,, daí eu aperto "sim" mas, quando está tocando a musiquinha de abertura o atc desliga e dá tela braca...

obs. o atc não tem o menor sinal de molhado e o dono disse que o mesmo não levou nenhuma queda brusca....

desde já agradeço a todos...

att

nandinhoaz:namig:

Oque acontece quando inicia o aparelho com o chip?

Aplique outra atualização com a verão mais alto disponível e em seguida grave uma pm.

Aplique uma limpeza e se possível utilize a ultra som.

Coloque esse aparelho na fonte de alimentação e veja o consumo se esta ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oque acontece quando inicia o aparelho com o chip?

Aplique outra atualização com a verão mais alto disponível e em seguida grave uma pm.

Aplique uma limpeza e se possível utilize a ultra som.

Coloque esse aparelho na fonte de alimentação e veja o consumo se esta ok.

já apliquei a última versão 11.0;

na fonte está normal o consumo;

vou partir pra limpeza e desoxidação...

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite, Outra dica faça o teste sem o "Alto Falante" muitas das vezes ele fecha curto e faz com que o ATC reinicie durante a abertura ou durante uma ligação. Fica a dica ! Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0