6120c dando erro na flash???
0

16 posts neste tópico

estou com dois 6120c que da o mesmo erro. alguem saberia o jeito correto de aplica flash neste atc? ou porque esta dando este erro?

esta certo esta os arquivos?

COR rm243_06.01_prd_core.fpsx

PPM rm243_06.01_prd_vWL13_01_Claro_Brazil_White.fpsx

UDA rm243_06.01_prd_uda_vWL13_01_Claro_Brazil.fpsx

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,a imagem esta muito pequena,nao possibilitando a sua leitura,por favor crie um print maior ou copiei o log da operaçao e poste aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

6120c erro

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo vc ja deu continuidade na flash pra ver se ele aceita a flash completa ? aperte em yes e conclua a flash para darmos seguimento no seu problema. caso ja tenha feito isso informe o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo qual cabo vc está usando? se for o cabo fbus tente usar ele com carregador original na hora do processo .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou usando o cabo fbus. coloquei o carregado mesmo assim nao vai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

data_mismatch: RX2 Pino não conectado, ou usado 5 Pin. esse erro e informação é relativa ao seu cabo.

se vc está utilizando o cabo Nokia 6120C RJ45 (07 Pinos) para Box Saras / JAF. corretamente, o problema pode ser do cabo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apenas desmarque a opção Dual Line, e tente novamente, poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja desmarquei mas quando mando flashar voulta a opçao dual line. quando clicko em yes no erro, fala que rx2 pin not connected ou used 5 pin............ mas estou usando o cabo de 5 pinos, e o cabo esta prestando pois fiz desbloqueio com ele hoje!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja desmarquei mas quando mando flashar voulta a opçao dual line.

quando clicko em yes no erro, fala que rx2 pin not connected ou used 5 pin............ mas estou usando o cabo de 5 pinos, e o cabo esta prestando pois fiz desbloqueio com ele hoje!

O Sr trabalha com jaf ou mt box? Se sim, faça a atualizaçao com algumas delas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o dual line vai ter que ficar desmarcado, tenta, as vezes não vai, mas depois concerteza vai, estava com problema em um n95 que tb dava este mesmo erro, mas depois de tanto tentar o dual line ficou desmarcado ai foi de boa....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo faz assim ,colca as flash's nos devidos lugares desmarca a opçao dual line,feito isso clique em salvar cenário (make ini). Pronto,feito isso é só aplicar a flash no seu atc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deu certo com um cabo universal que peguei emprestado obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok amigo ficamos felizes pelo seu exito, e obrigado pela Resposta de conclusão do Problema. tecmarsil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço aos ajudantes!

Tópico encerrado com êxito!

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0