Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
andcell

shine não carrega

Posts Recomendados

boa tarde amigos estou com shine aqui que não carrega não tem oxidação ja troquei conector de carga e nada ,obs o atc le na vigys da boot normal mas carregar nada quando ele esta no carregador ele somente pica na tela lg ! se algum dos nossos companheiros já ressolveran este defeito favor postar o procedimento obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos estou com shine aqui que não carrega não tem oxidação ja troquei conector de carga e nada ,obs o atc le na vigys da boot normal mas carregar nada quando ele esta no carregador ele somente pica na tela lg ! se algum dos nossos companheiros já ressolveran este defeito favor postar o procedimento obrigado pela atenção.

tentou outra bateria,pois pode dar o boot na box,mais nao carregar !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com a bateria carregada, ele liga normal? Parece ser um defeito de software, o que vc fez no atc na parte de software? chegou a tentar fazer um repair epron? O conector que vc trocou, verificou se ele está certinho no lugar, pois para boot na vygis é utilizado um certo caminho no conector assim como para carregar é outro, coloque o carregador para vc ver quais pinos do conector ele utiliza para carga, carregador original eu suponha que vc esteja usando, e verifique se estão bem soldados a pci, o que vc pode fazer ainda é trocar um componente de cor laranja ou amarelo, não me recordo agora, que são iguais aos do samsung na etapa de carga....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou postando duas imagens.

Na primeira, é apresentada, carga via usb, ou seja. O componente esponsável "Também" pelo carregamento. Substitua ele.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Se por ventura, não resolver.

Na segunda imagem, eu destaquei TODOS componentes responsáveis pelo carregamento (conforme o esquema)

Lembrando, Substitua/ressolde, somente os destacados

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Ghost Rider

ClanGSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×