Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Assistecs

U600 sem aparecer imagem no display

Posts Recomendados

olá galera! estou com um u600 que quando ligado liga os leds do display mas não aperece nada. troquei o flex e o problema continua.

Testes outros cabo flex e display, de preferencia de procedência original. se mesmo assim não resolver veja:

http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/samsung/434d1244047422-guia-de-reparo-para-samsung-memeh.u600.black.screen2%5B1%5D.jpg

http://www.clangsm.com.br/vb/6/168/41/64-guia-de-reparo-para-samsung-6.html#post6990

http://img246.imageshack.us/img246/3668/u600.png

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezados amigos consegui resolver este que era um os piores problemas que já peguei em relação a celulares, um U600 da sansung que não funcionava o display somente leds e as vezes funcionava com imagem invertida ou alguns traços coloridos no display. Depois de fazer o que os amigos postaram aqui de retirar o componente A03 e fazer um jumper nele, trocar display e cabo flex, não resolveu, mas ai vi que o aparelho funcionava sem a placa no seu devido lugar então comecei a procurar e encontrei, a um CI que esquenta muito ao ser ligado o display (Não sei qual o código dele pois não tenho o esquema), então coloquei pasta térmica em todos os CIS e pronto ele está funcionando até hoje já faz mais de 20 dias, resolvi testar bem antes de postar para não postar coisa errada!!!! Abraço a todos e espero que tenha ajudado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×