T310 com fone conectado direto....
0

7 posts neste tópico

Tenho um t310 e ele esta como se estivesse conectado um fone de ouvido Tem alguma solucao???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho um t310 e ele esta como se estivesse conectado um fone de ouvido

Tem alguma solucao???

tem sim amigo, abra o aparelho e analise o conector de carga dele, procure por pontos de oxidação, faça uma limpeza e uma ressolda.c num funcionar faça a troca do mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procedimento ja feito antes e nao deu nada.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procedimento ja feito antes e nao deu nada.....

ja aplicou uma full

faz esse teste Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tbm nao deu....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tbm nao deu....

mano analise esse manual técnico e veja os circuito responsavel pelo fone de ouvido e trabalhe uma boa resolda na area e uma limpeza

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primeiro voce arranca da placa o fone de ouvido depois voce mede se nao tem nenhuma trilha rompida fiz este procedimento ai tinha uma trilha rompida ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0