Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Danilo A. Santos

H800 só liga na fonte!

Posts Recomendados

Amigos do forum, estou com uma aprelho chines aqui n aminha assistencia no qual o mesmo depois do cliente colocarpara carregar ele desligou e nãi ligou mais mesmo com outra bateria, o parelho quando fui tentar virficar na fonte ele resolveu ligar, dai quando eu coloquei a bateria novamente ele ligou mais dai travou e não ligou mais, mas quando eu recoloquie ele na fonte ele ligou, e resumim é isso que acontece, toda vez que coloco na fonte ele liga e depois com a bateria, e dai trava e assim sucessivamente! Grato pela ajuda de todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já sim coloqueio de outro do mesmo que estava funcionando, e a bateria dele esta ok!

1- Verifique se o consumo dele na fonte se está ok, se estiver com o consumo fora do normal pode ser oxidação.

2- Olhe se os pinos do conector de carga do telefone não esta oxidado, passe uma lixa.

3- Faça uma formatação nele na box.

E poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- Verifique se o consumo dele na fonte se está ok, se estiver com o consumo fora do normal pode ser oxidação.

2- Olhe se os pinos do conector de carga do telefone não esta oxidado, passe uma lixa.

3- Faça uma formatação nele na box.

E poste o resultado.

Amigo Ronysat, obrigado pela tentativa mais eu já tentei tudo isso que vc citou, mas acho que o problema é na parte eletrica do aparelho, pois o mesmo deve está com algum componente danificado, ou até mesmo a P.A, mas eu não sei por onde começar!

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×