Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Daniel Celular

wx290 sem rede

Posts Recomendados

bom dia estou com um wx290, tinha trocado a antena deu tudo certo, passou 1mês e retornou o problema já troquei umas 5 atenas e nada vcs podem me ajudar..obrigado aguardo

tente um reset apertando as tecla * # power

clique em ok .

caso nao resolva faça pela smart de um format depois unlock

poste o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo da uma olhada no conector de antena externa, faça o jump, ve se a banda ta selecionada certa.

amigo como falei anteriormente já troquei 5 antenas então aicho que não é ela.. como seria esse jamper vc tem o esquema? obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente um reset apertando as tecla * # power

clique em ok .

caso nao resolva faça pela smart de um format depois unlock

poste o resultado

amigo o resete não estar nem iniciando..vc teria outra forma de fazer o resete na mão...ou um esquema do aparelho? obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o resete não estar nem iniciando..vc teria outra forma de fazer o resete na mão...ou um esquema do aparelho? obrigado

Senhor, verifique com a operadora se o mesmo não está com restrição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o resete não estar nem iniciando..vc teria outra forma de fazer o resete na mão...ou um esquema do aparelho? obrigado

reset efetuado com aparelho desligado

segure as teclas * # e power (como se fosse colocalo em boot)

vai aparecer uma mensagem vc clica em ok

teste e poste o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

reset efetuado com aparelho desligado

segure as teclas * # e power (como se fosse colocalo em boot)

vai aparecer uma mensagem vc clica em ok

teste e poste o resultado

muito obrigado amigo e me desculpe, não estava acertando o reset,, conseguir mais o problema ainda continua.....vc sabe onde fica a ci de rede ou algo relacionado que não seja a antena?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, verifique com a operadora se o mesmo não está com restrição.

amigo ele não tem restrição não pois o mesmo se ficar parado de vez em quando ele sabe um palito de rede... volto a repetir oproblema inicial era esse sendo o resultado a troca da antena,,, mas retornou... me ajude por favor o cliente e cha.....

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reabrindo o Tópico.... Estou com um que voltou da garantia ( antes nao ligava e eu ressoldei e ficou bom). Um mes depois o cliente voltou com ele aqui aparecendo a mensagem " Sem serviço " Ja refiz a ressolda, Já tirei a antena e fiz a ligação direta , mas nada. Tambem já fiz o Hard Reset e sem sucesso. Alguem poderia dar uma luz? Desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo faça uma cosulta no black list para descartar possibilidade,no link abaixo.

http://www.clangsm.com.br/vb/assuntos-de-sua-prefer%EAncia/18188-consultas-black-list-aqui.html

Resposta veio hoje... Nao esta na Blacklist

Relembrando meu problema...

Estou com um que voltou da garantia ( antes nao ligava e eu ressoldei e ficou bom). Um mes depois o cliente voltou com ele aqui aparecendo a mensagem " Sem serviço "

Ja refiz a ressolda, Já tirei a antena e fiz a ligação direta , mas nada.

Tambem já fiz o Hard Reset e sem sucesso.

( Nao esta na lista negra)

Alguem sabe como resolver isso?

Desde ja agradeço toda ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×