Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
dido2

mb200 motorola nao aceita chip

Posts Recomendados

ele é claro naum é desbloqueado mais vc coloca qualquer chip claro ele fik nao ha sim inserido . Aguardo respostas....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe naum ter informando , mais o ap nao tem sinais de oxidação ja fiz softwer nele o ap so tem 37 dias de uso aparentemente esta tudo ok...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe naum ter informando , mais o ap nao tem sinais de oxidação ja fiz softwer nele o ap so tem 37 dias de uso aparentemente esta tudo ok...

Oi Meu nome é Paulo eu tambem estou com o msm Poblema de sim card

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tabem estou com um aqui, nao le nenhum chip segundo o dono ele tentou colocar o subsidio e o mesmo nao le nem o de origem mais, passei uma flash original nele e ficou do mesmo geito, ouvi falar de uma monter pac, mas nao encontrei para testar, c alguem tiver alguma novidade..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Meu nome é Paulo eu tambem estou com o msm Poblema de sim card

tabem estou com um aqui, nao le nenhum chip segundo o dono ele tentou colocar o subsidio e o mesmo nao le nem o de origem mais, passei uma flash original nele e ficou do mesmo geito, ouvi falar de uma monter pac, mas nao encontrei para testar, c alguem tiver alguma novidade..

Meus nome é Marcos..tbm estou com um problema do mesmo jeito no meu MB200...

Alguem já descobriu alguma de consertar o aparelho?

Desde já o meu muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e galera eu tambem estou com o mesmo problema ja fiz reset , flash enada ja pesquisei e nao encontrei soluçao o telefone e zero , o dono colo uma zenha e erro ele muitas veses . agora so fica sem cartao sim, alguem teria uma soluçao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entrei para o clube...tamben estou co o mesmo problema.... alguém ja resolveu esse problema?

Amigos, também carrego o mesmo problema, o ATC indica ausencia de sim card, no meu caso o mesmo eh de origem claro porém desbloqueado. mas não reconhece sim algum!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um aqui tambem com o mesmo defeito

Olá Gabriel Souza, vamos por partes e calma, pois os relatos anteriores foram muitos, ou seja, cada caso pode ser diferente,

na maioria deva ser físico, mas nada impede de em casos menos frequentes ser lógico,

se misturarmos tudo, ao futuros complicará, pois poderão realizar procedimentos desnecessários.

Indicaria rever isso, pois a última postagem antes da sua já ultrapassou os 30 dias permitidos. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tambem estou com o mesmo problema nao ler o sim card e ja foram feitos todos os procedimentos mais sem sucesso flash hard limpeza acredito eu que deva ser algum componente da pci se alguem tiver o esquema deste leitor e possa postar agradeceria muito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpe naum ter informando , mais o ap nao tem sinais de oxidação ja fiz softwer nele o ap so tem 37 dias de uso aparentemente esta tudo ok...

boa noite amigo apos pesquisar muito fiz funcionar !!! usei o scout com uma frash costumer

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ATTACH=CONFIG]31410[/ATTACH]simples use a ferrramnta scout atualizada e flash costumer (morrisom-mamba)

.

Senhor, o interessante seria anexar o arquivo flash para outros amigos possam tentar o procedimento (creio muito difícil ser software)

Anexa a flash aqui;

http://www.clangsm.com.br/vb/smart-clip-s-card-s-cout/129-arquivos-s-cout-pcf-e-sbf.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×