0
elvane

kp 215 fone na tela

Posts Recomendados

ola amigos do clan gostaria que alguem me ajudace a resovel um pequeno ploblema ,estou com um kp215 que estar com o fone ativado direto na tela ja foi feito a troca do conector ,limpesa mas não resoveu ,tem solucão....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, se foi feito a troca do conector até ai tudo bem, mas testou se persistia o defeito enquanto estava Sem o conector ? Talvez ao colocar o conector algumas trilhas entram em curto (as responsáveis pelo fone) e o telefone entra em modo fone, experimente tbm dar um Full reset, e verifique com um microscópio se nao tem componentes em curto na placa na área do conector de carga. Sempre poste resultados. abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então o problema esta sendo criado ao colocar o conector, deve ter alguma trilha em curto ao soldar o conector, pois o conector tem todas as suas trilhas "abertas", nao teria como dar um curto desses. Verifica ai todas elas com calma e post resultados. E se resolver, favor click em Obrigado, é bom pra mim, pra você e para o fórum. Abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então o problema esta sendo criado ao colocar o conector, deve ter alguma trilha em curto ao soldar o conector, pois o conector tem todas as suas trilhas "abertas", nao teria como dar um curto desses. Verifica ai todas elas com calma e post resultados. E se resolver, favor click em Obrigado, é bom pra mim, pra você e para o fórum. Abç

Bom Dia, So complementando o nosso amigo " Israelt.rai" caso nao seja curto entre trilhas o problema pode estar também no conector de carga.

Faça a substituição por outro.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok amigo obr por suas dicas ,sem o conetor tudo normal mas apos colocalor voltou a aparece novamente ,agradeço por responde esse topico....

Amigo já que vc citou que sem o conector fica normal, e com ele fica com o fone na tela..

Tente coloca o conector usando somente as 3 penas de carga e isole as outras..

post-10234-139967490446_thumb.jpg

Tente ai e poste resultados..

Se For Util clique em Obrigado..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0