Ir para conteúdo
Noticias
  • BOMBA!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

Kp265 dando MSg de erro ao tenta abri a pasta de som ou de video na memoria do ATC.

Posts Recomendados

Olá amigos do forum, me apareceu um Lg Kp265 aqui com o seguinte problema. ao tenta abri as pastas de musicas, mensagem ou de videos, da a seguinte MSG(erro,tente novamante). Fiz os seguintes procedimentos. Dei um reset manual (2945#*#) Aliquei 3 Flashs em Versôes diferentes, Claro,Vivo e Tim. Mais o Problema ainda continua. gostaria de saber se algum dos Amigos já Pegou um com Problema semelhante. E se ouvi solução.. Desde já Agradeço a Todos..smil42a4db08c3514

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja me deparei com esse defeito sim colega... não deu certo comigo tbm com flash original,só para matar uma curiosidade apliquei a do kp260(mesma versão de atc)e por ventura deu certo. resalto que usei a vygis no procedimento. boa sorte e agradeça se resolver blz!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja me deparei com esse defeito sim colega...

não deu certo comigo tbm com flash original,só para matar uma curiosidade apliquei a do kp260(mesma versão de atc)e por ventura deu certo.

resalto que usei a vygis no procedimento.

boa sorte e agradeça se resolver blz!!!!

fiz o procedimento do flash do Kp260 aceitou normal, mais o Problema ainda continua..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ja me deparei com este problema e resolvi passando uma flash no atc. Baixei todas as flashs do suporte da vygis e nao obtive exito, somente 1 flash que consegui com um colega em outro forum resolveu. Tentei postar aki mas nao consegui.. Se algum colega puder me ajudar a postar um arquivo eu ficarei muito grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×