Veegas

XT1789-05 - Z2 Force Nash Retail

3 posts neste tópico

Pessoal estou com um atc de uso pessoal que está com seguinte problema, coloco chip, ele reconhece, aparece IMEI, mas não sobe rede

O que eu já fiz:

 

- Hard Reset

- Tentei remover o QCA 

- Custom ROM

- BP Tools

- Check IMEI ( LIMPO, sem restrição )

 

Ao constatar o número  #*#*4636#*#*, apareceu que minha rádio está desativada, queria saber se algum de vocês sabe ativar a radio, ou alguém pode ativar para mim no 0800.

Obs: quando entro no fastboot aparece normalmente a baseband.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Questao do radio off, tem que verificar se e problema fisico ou de software, pode ser tanto solda fria no p.a quanto cid corrompida (nesse caso o reparo so e possivel via emmc)

 

boa sorte ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, vini.wav disse:

Questao do radio off, tem que verificar se e problema fisico ou de software, pode ser tanto solda fria no p.a quanto cid corrompida (nesse caso o reparo so e possivel via emmc)

 

boa sorte ....

Creio que é Software, pelo que entendi desse defeito, meu celular foi fruto de FRP, é o cara que desbloqueou atropelou algum procedimento, e deixou meu celular no modo Factory Mode, que o modo de teste da motorola, para testar touch etc, eu formatei meu celular umas 5 vezes forçadamente, e nenhuma das 5 vezes ele bloqueou pedindo minha conta google...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora