Entre para seguir isso  
JHS Eletronica

[RESOLVIDO]J7 Prime não carrega , aparecendo termômetro

5 posts neste tópico

Olá, boa tarde.

 

Estou com um J7 Prime que não carrega e fica aparecendo um termômetro, já fiz a substituição do termistor  e mesmo assim o problema continua. Alguém poderia me ajudar?

 

 

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Retire esses componentes e teste sem eles 

Desculpe pelo formato, estou pelo celular, aqui resolveu tds até hj...

 

Espero ter ajudado :)

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado Vini, deu certo. Eu tinha retirado só o termistor antes e não tinha dado certo, retirando o resistor também resolveu. 

 

 

 

Precisando, estamos ai.

 

 

Abraço, fique com DEUS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso