SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Arcanjooo

W810 não liga

9 posts neste tópico

Galera estou com um W810 CID 50, que qndo aperta pra ligar ele fica piscando a tela e nao faz mais nada, minha SE TOOLS infelizmente bateu as botas entao usei o velho amigo XS++ 3.2, mas na hr de fazer a flash da o seguinte erro..

15:30:30| Sending db2010_db2012_cid50red_flash_r1a002.bin...

15:30:30| Applet ID: 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695

15:30:30| This is a FLASH loader

15:30:30| Now flashing firmware main...

15:30:30| Flashing d:\celulares\sony ericsson\firmwares\pacote w810\pacote w810\arquivos main e fs\w810_r4ek001_main_generic_hn_red50.mbn

15:30:30| Header type: BABE

15:30:30| 344 flashblocks

15:30:32| Binary acknowledge failed with: 15

15:30:32| Command: Error 0x15

15:30:32| Failed sending flashblock 1. Returnvalue 0xFFFF250B

15:30:32| Finishing flash

Isso bem no comecim em 1% ainda, alguem ai teria uma solução?

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, Srº tente fazer essa atualização utilizando o " Update Service ". Lembrando que bateria deve estar 100% Aguardo seu retorno...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente atualizar ele pelo Update da Sony (online) e veja se resolve seu problema.Abaixe o programa, instale e siga o tutorial do próprio programa, lembrando que pra fazer os procedimentos tem que estar com bateria 100% carregada.

Please login or register to see this link.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deu erro tbm, tentei novamente pelo XS++ e atualizou, porém eu tenho q deixar o botao power clicado caso contrario ele para a atualização, atualizou 100% mas o problema continua ou seja nao eh atualização... e agora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deu erro tbm, tentei novamente pelo XS++ e atualizou, porém eu tenho q deixar o botao power clicado caso contrario ele para a atualização, atualizou 100% mas o problema continua ou seja nao eh atualização...

e agora?

Srº Fica dificil trabalhar software sem equipamento apropriado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao eh software, o software jah foi feito, e o problema persistiu

Certo, porem o srº não utilizou equipamento apropriado, utilizou um " Crack " para efetuar tal reparo.

Mas enfim...

Ja abriu esse atc para verificar possivel oxidação nessa pci ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra o Atc e verifique se o display nao esta em curto, ow ate mesmo faça uma limpeza e ressolda na pci.

De uma olhada nesse link: Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

]bom dia amigo isso ocorre muito nos sony ericson quando abateria e retirada do aparelho cem desligalo, a soluçao do problema e cimplesprimeiro verifique a bateria c ela estiver boa basta atualizar o soft.

73578]Galera estou com um W810 CID 50, que qndo aperta pra ligar ele fica piscando a tela e nao faz mais nada, minha SE TOOLS infelizmente bateu as botas entao usei o velho amigo XS++ 3.2, mas na hr de fazer a flash da o seguinte erro..

15:30:30| Sending db2010_db2012_cid50red_flash_r1a002.bin...

15:30:30| Applet ID: 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695

15:30:30| This is a FLASH loader

15:30:30| Now flashing firmware main...

15:30:30| Flashing d:\celulares\sony ericsson\firmwares\pacote w810\pacote w810\arquivos main e fs\w810_r4ek001_main_generic_hn_red50.mbn

15:30:30| Header type: BABE

15:30:30| 344 flashblocks

15:30:32| Binary acknowledge failed with: 15

15:30:32| Command: Error 0x15

15:30:32| Failed sending flashblock 1. Returnvalue 0xFFFF250B

15:30:32| Finishing flash

Isso bem no comecim em 1% ainda, alguem ai teria uma solução?

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0