0
Gualber Almeida Souza

Xperia e3 leds do LCD não acende

Posts Recomendados

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por GabrielES105
      Olá , Boa Tarde , Hoje recebi alguns aparelhos para soft e dentre eles um sony , cujo o mesmo apenas entra em fastboot , ou SOMC Flash ( Quando pressionado o vol - e o vol + Juntos ) 
      Quando pressiono o volume menos , ele fica vermelho logo apos verde e não reconhece no pc ! 
      Tenho Box Apenas para aparelhos que mais aparecem por aqui ( LG , samsung ) 
      Então a unica forma de efetuar o serviço é por Flashtools ou Xperia companion , Alguma sugestão ( Troca de usb , carregar bateria 100% , ou alguma sugestão ) 
    • Por Victorxdx1
      Opá galera aqui vai meu primeiro post.
      Hojé chegou um aparelho Xperia M2 D2306 aqui na loja com o possivel problema que o touch estava quebrado, fiz o orçamento ate entao tinha esse touch em estoque quando fui testar nao funcionou de primeira e fui testanto outros, mas nenhum funcionou, alguem ai ja passou por esse problema ou algo parecido e conseguiu resolver  ??
    • Por W.Mandu
      Bom dia
      Parceiros do clan, entrou em minha assistencia um M4 Acqua E2363 sem dar imagem e com componentes faltando, não tenho em minha assistencia outro atc igual pra trocar tais componentes, queria saber se tem algum jump ou algum outro componente que posso estar colocando no lugar e se a falta de dar imagem vem realmente desse componente, desde já agradeço e aguardo pela ajuda 

    • Por schubertsax
      Bom dia!
      Estou com um Xperia Sp C5303 que não carrega. Testei uma nova bateria e troquei o conector de carga.Se conecto ao notebook ele é reconhecido
      mas na tela do Celular fica pedindo para conectar o carregador. O que os amigos sugerem?
      Obrigado!
    • Por RNDMachado
      Ola,estou com um xperia compact z3 ,ele nao esta ligando,nem direto com a fonte,engato os jacaré em 3.6V 3.8V ou 4.0V,clico no botão de boot e nada, na fonte fica apenas entre 0.10V ( ligado a 3.6V ) e 0.15(ligado a 4.0v) o que pode ser ? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.