Entre para seguir isso  
jonesteixeira

XPERIA E3 NAO LIGA APOS TROCAR CONECTOR DE CARGA

Posts Recomendados

Ola amigos do forum, estou com o expeia e3 de um chip , o aprelho estava ligando normal mas estava com problema no conector de carga,  porem depois de realizar a troca do conector o aparelho nao liga mais, fiz um teste na fonte de bancada e ao apertar o botao power o aparelho mostra um comsume de 0.10 miliampers e nao sai disso.

se alguem puder me ajudar agradeço muito

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo Anderson alves,  eu ja tinha removido o conector.

mesmo sem o conector a placa nao liga, no PC ao plugar o cabo usb ele faz o barulho quando conecta mas nao intala driver e nao da sinal algum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai esta amigo a imagem da placa

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.