SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
hammey

Nokia X3 não funciona após serviço de limpeza(liquido)

4 posts neste tópico

Estou com um Nokia X3 que não funciona após alguns dias de serviço de limpeza, o problema é que este aparelho teve contato com agua, efeutei limpeza e resolda em toda pci e ficou funcionando 100% sem problemas, após alguns dias o cliente volta com o aparelho sem funcionar e não estou conseguindo resolver este caso, já vi o manual tecnico dele mais so fala sobre USB, SENSORS, MMC, BATERY, BLUETOOTH, FM, TECLADO e etc., e nada sobre POWER, alquem tem alguma dica para ajudar neste caso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um Nokia X3 que não funciona após alguns dias de serviço de limpeza, o problema é que este aparelho teve contato com agua, efeutei limpeza e resolda em toda pci e ficou funcionando 100% sem problemas, após alguns dias o cliente volta com o aparelho sem funcionar e não estou conseguindo resolver este caso, já vi o manual tecnico dele mais so fala sobre USB, SENSORS, MMC, BATERY, BLUETOOTH, FM, TECLADO e etc., e nada sobre POWER, alquem tem alguma dica para ajudar neste caso?

Amigo teste o mesmo na fonte para ver se não está consumindo ou esquentando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo teste o mesmo na fonte para ver se não está consumindo ou esquentando.

Amigo Please login or register to see this link. , verifiquei na fonte e não dá consumo nenhum, gostaria de saber se esta placa tem algum componente tipo fusivel ou qualquer outro que proteja o circuito eletrico e que possa ser substituido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Please login or register to see this link. , verifiquei na fonte e não dá consumo nenhum, gostaria de saber se esta placa tem algum componente tipo fusivel ou qualquer outro que proteja o circuito eletrico e que possa ser substituido.

Amigo, tente passar uma flash no mesmo para descartar essa hipotese. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0