Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
alessandro george

w580 dando erro no desbloqueio

Posts Recomendados

SIGNED MODE (USING SERVER) CFG:100100000000 ChipID:9900,EMP protocol:0301 Speed:921600 OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35783802327957 CERT:N/A FLASH CID:52 COLOR:RED PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0 LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015 FLASH ID: 897E writing "G:\arq d flash sony\w580cid 52\R8BE001_1123326_GENERIC_LY.ssw" CURRENT FLASH FILE CID:53 SSW uses full hash, hash len is: 9200 HDR block not accepted,error: 19 Elapsed: 31 secs. esse é o erro q esta dando quando eu coloco ela na settol dai não passa o q devo faser

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

axo q errei ao me expressar pos quando esse atc entrou aqui na loja o cliente falou q ele ligava e aparecia o logo da sony e desligava xequei a bateria e coloquei uma carregada e continuou com o mesmo problema ai fiz a indentificação coloquei a flash correta mas quando clicava pra aplicar ele parava nesse erro q dava, tentei aplicar denovo mas sempre quando eu aplicava dava o mesmo erro a verção q tenho na setool é a v1.1 marquei a 1 e a 4 e mandei brasa mas deu esse erro e agora espero q vc ou algum amigo da equipe clan me ajude . ele ainda fica ligando mas só até o simbolo sony e depos desliga .. desculpe não é ´sobre desbloqueio mas sim flash

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CARA eu coloquei um print em word mas não to conseguindo colocar no forum mas essas primeiras informaçoes q mandeu q tá ai encima

Correto, mas amigo preciso de um print para que eu possa analisar melhor

supostamente você deve estar ( adicionando ) flash com cid diferente...

Verifique esse fator

Veja -> http://www.clangsm.com.br/vb/inform%E1tica-e-software/10117-%5B-tutorial-%5D-tirando-print-screen.html

Obs; Qual o cid dele ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Post para nos um ( PRINT ) do erro para que possamos analisar melhor o erro

OK ?

aguardo...

<a href="A imagem solicitada nao existe | Uploads Clan GSM Hosting - Hospedagem de Imagens Clan GSM src="http://www.clangsm.net/Upload/thumbs/errodexux.jpg" border="0"></a>

http://www.clangsm.net/Upload/images/errodexux.jpg é um desses ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eutenho a flesh r8be add a generica e depois a america q é dá menor pra maior mas mesmo assim dá o mesmo erro ..

Certo,

Verifique se a bateria esta totalmente carregada

Verifique os arquivos flash ( como ja mecionado )

Verifique se não há sujeira no conector

Outro Fator importante o nome do tópico diz ( dando erro no desbloqueio )

O Srº tentou desbloquear eo atc morreu ?

ou o nome correto do tópico seria ( dando erro na flash )

Veja aqui

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×