Hernandes Silva

Iniciante
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

306 visualizações
  1. Hernandes Silva

    J5 Prime G570m Alto Falante principal não funciona.

    Ok antes dos indutores (L5000 e L5001) exitem 2 capacitores que estão ligados na mesma linha sendo eles os C5026, C5025. Fiz o teste a partir deles e o som é reproduzido da mesma forma. Bem baixo apenas uns "chiados".
  2. Boa noite. Primeiramente peço desculpas caso já haja um tópico sobre o problema pois procurei no fórum e não encontrei. Estou com um J5 Prime G570m onde o alto falante principal não funciona (apenas faz alguns chiados muito baixo), sendo que no fone de ouvido ele funciona o som normalmente e o alto falante auricular também funciona normalmente. Aparelho não sofreu queda nem foi molhado. (Pelas condições do aparelho que o cliente trouxe conclui que não foi molhado e não sofreu nenhuma queda brusca). Procedimentos que já efetuei: Testei outro alto falante, sendo um novo e um retirado de um aparelho original. Foram testados em outro aparelho também e os alto falantes estão todos funcionando perfeitamente. Experimentei trocar várias roms, tanto na versão 6.0.1 quanto na 7.0, normais com 1 arquivo e particionadas com 4 arquivos. Nenhum resultado positivo. Fiz uma limpeza na placa, sem sucesso. Efetuei os testes nos componentes responsáveis pelo áudio segundo esquema elétrico (ANT5002,ANT5003 L5000, L5001) aparentemente todos ok também. Estou sem mais idéias, se alguém já resolveu um com problema parecido ou tenha alguma ideia para me ajudar a resolver esse problema peço que me ajude por favor.
  3. Hernandes Silva

    Moto G Play sem sinal

    Bom dia. Para aqueles que ainda estão com o problema e as soluções dos nossos colegas acima não funcionou, peço que caso o aparelho esteja com o problema de "Desativar o modo avião" ou caso executado e teste e lhe retornar o seguinte erro: "PHONE ICCID Compare with SIM ICCID" antes de partirem para o hardware do aparelho que executem o seguinte comando no fastboot mode: fastboot oem bp-tools-on fastboot reboot Confirmado em um Moto G4 Play XT1600 e um G4 XT1626 em ambos o comando acima resolveu o problema do modo avião/sem sinal/ICCID. Comando acima continua ativo mesmo após o factory reset mas, caso esteja fazendo em um aparelho do cliente deixe-o ciente que pode voltar a acontecer.
  4. Hernandes Silva

    Gran prime g531 carregamento em pausa, bateria muito baixa

    Sei que trata de um tópico antigo mas caso ainda esteja com o problema e as soluções dos nossos colegas não funcionem. Resolvi um trocando os componentes marcados na foto a seguir. L205 e C217 após a troca tudo ok sem mensagem de temperatura baixa.
  5. Hernandes Silva

    xt1078 não aceita a flash

    Estava com esse mesmo problema em umxt1078 e resolvi experimentar a recomendação do Renato. Funcionou perfeitamente, mais uma vez muito obrigado pela dica.
  6. Hernandes Silva

    samsung g3812 nao funciona o microfone.

    Testei em uma placa que já estava parada a um tempo aqui e o jumper funcionou 100% muito obrigado por mais esta contribuição.
  7. Hernandes Silva

    Moto g XT1033 não desbloqueia e não instala rom

    Amigo não sei se já resolveu ou ainda pensa em resolver esse problema, peguei uns 3 aparelhos com esse mesmo problema aqui na assistência. Não conseguia desbloquear o bootloader nem gravar a rom. Pensei também que seria problema de hardware, mas como sou insistente continuei procurando sobre o problema até que li aqui mesmo no form, sobre um moto x que apresentava o mesmo problema (não lembro mais onde vi mas os créditos são do autor e não meus) que eu deveria regravar uma rom da mesma versão ou uma versão superior à que estava instalada no aparelho antes do problema. No meu caso foi sucesso, resolvi os 3 aparelhos tranquilamente. Como você mesmo já disse, tentou várias roms mas sem sucesso, peço que procure por uma versão que seja exatamente igual ou superior à que estava instalado. Boa sorte.