jose paulo

Membro
  • Total de itens

    22
  • Registro em

  • Última visita

Sobre jose paulo

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 11-05-1987
  1. Pessoal estou com o mesmo problema alguém ja tem alguma solução para este problema: Support: Bad HID, Cannot Access Support -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ... -- Boot: 62 CF -- Done, use [Update Box] to authorise UFS. UFSx: UFS-NBOX SarasSoft, USB S/N: NVML: Ok BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. SERN: 103141 LIC5: False REQ FBI Failed ! (lembrando q minha box ja estava parada algum tempo e resolvi ativar novamente)
  2. Outra do mesmo telefone q eu esqueci de colocar e q ele reinicia sozinho. de tres em tres min ele reinicia aparecendo umas listras na tela e depois para. obrigado a todos
  3. Boa tarde amigos estou com um ATC q quando coloco pra carregar ele mostra q o carregador foi conectado, carrega, mas não sobe a porcentagem da bateria fica parado. então eu reinicio o aparelho e ele atualiza a carga. testes realizados * troca de bateria * Jumper no ci responsável pelo carregamento. Obs: o aparelho não tem oxidação e segundo o proprietário não caiu. Desde de ja agradeço.
  4. tentei mais não deu certo! alguém tem outra alternativa??
  5. Amigos estou com o devido problema no note 2 e não sei com reparar alguem tem alguma luz pra este caso?? ferramenta usada: Octopus
  6. Vlw amigo consegui colocar neste modo mesmo... colocar o cabo usb com vol baixo precionado.. Vlw..
  7. Estou com um atc e não consigo colocar ele em modo boot. pesquisei no forum e não achei nada q desse certo. Desde ja agradeço..
  8. Amigo consegui resolver um na mesma situação do seu. Não entrava em modo boot de jeito nem um... a solução foi a segunte invez de segurar vol - e tecla de troca do chip (vc segura vol - e vol + tecla da troca do chip e W do teclado) Postem resultado....
  9. Cara acho q Baseband dele e 05.13.04, o imei ta aparecendo sim e o Wi-fi ta funcionando porem o aplicativo app store não abre....
  10. Amigos, Pegue de um cliente um iphone 3gs parado (Ligando e Desligando) ele já estava atualizado na versão ios 6. Então Refiz a atualização do mesmo e ele voltou a ligar. Rodei jailbreak nele e consegui ativar.. Porem só fica sem sinal.. A operadora dele e At&t... Grato.
  11. Alguém tem o esquema de produzir este cabo... Desde já agradecido... belebele
  12. Amigos consegui resolver dois casos trocando o boot file do atc pela HWK... Fica a dica..
  13. Amigos problema resolvido.. Depois de trés dias ''Uteis'' Fiz a Atualização e deu certinho... grato..
  14. Amigos fiz como o Sanmyo e o Ponto celular falou mas não deu certo... vou esperar mais 3 dias na semana pra ver o q acontece se alguem tiver uma outra solução postem por favor.. grato.