Dionathan Cunha

M7 carregando sozinho.

Posts Recomendados

Boa tarde, estou com um tablet multilaser que fica como se estivesse carregando, porem ele não esta conectado na tomada, ja troquei o conector, porem fica do mesmo jeito, ate sem nenhum conector de carga ele fica como se estivesse carregando. alguem tem alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, faça a troca desse componente e posta resultados http://www.clangsm.com.br/topic/29915-guia-de-reparo-tablets/?do=findComment&comment=351452

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo boa noite,retire esse conector limpe bem as trilhas e estanhe os contatos do conector,procure achar um conector de uma placa da mesma ,muitas das vezes o conector não sendo original do mesmo ,a placa não aceita entra em conflito,caso não aja solução , atualize o software dele, espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/11/2015 at 17:25, Ralyson Christian disse:

Boa tarde, faça a troca desse componente e posta resultados http://www.clangsm.com.br/topic/29915-guia-de-reparo-tablets/?do=findComment&comment=351452

Obrigado pela dica troquei o componente citado e o tablet voltou a carregar 100% e sumiu a msg de carregando sem esta na tomada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/11/2015 at 17:25, Ralyson Christian disse:

Boa tarde, faça a troca desse componente e posta resultados http://www.clangsm.com.br/topic/29915-guia-de-reparo-tablets/?do=findComment&comment=351452

Obrigado amigo pela dica deu certo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde esse componente é um 12c3 tem algum substituto dele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/07/2016 at 16:02, NCell disse:

boa tarde esse componente é um 12c3 tem algum substituto dele

no meu é 12q3 tambem preciso de substituto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desculpem reviver o tópico mas estou com o mesmo problema, ao remover o componente 12q3 o curto sumiu, o problema é que ele nao carrega sem o componente e nem eu tenho um pra substituição, alguém sabe de algum equivalente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.