Ir para conteúdo

Solicite sua firmware para aparelhos chineses ( MPxx, réplicas )


Posts Recomendados

estou com um moto g5 plus réplica, preciso da rom dele para fazer unbrick

aqui está as informaçoes dele que eu conheço:

-MTK6580
-Tinha Android 7.0

-O Leitor De Digitais funciona (se isso ajuda em algo)

foi muito difícil, mais achei umas roms de réplicas do moto g5 plus na net, mais após flasheado, continua sem ligar e tela preta, as roms que achei são "ORRO G5 MT6580" e "LK-Mobile G5 Plus MT6580", a única que não encontei e que estou desconfiando que é, é a rom da versão "TLC G5 Plus", que estou precurando a dias e até agora não encontrei

 

o cliente brickou o celular achando que era original e flasheou arquivos do modelo original, se encontrarem algum backup eu agradeço, se acharem mais versões réplica do moto g5 plus e puderem colocar  o link de todas as roms eu agradeço :)

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Respostas 1,5k
  • Created
  • Última resposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ta aqui luan, espero que ajude... http://www.clangsm.com.br/topic/308-firmware-para-chineses-volcanogpg-dragon-miracle-piranha/?do=findComment&comment=369200

Neste Tópico somente postar Pedidos de Flash para Box chinesas e Firmwares  para aparelhos Réplicas   Mensagens fora desses padrões seram Excluídas sem aviso prévio.   Vamos manter

Esse ta aqui.. https://mega.nz/#!INdRhaLL!kS_YDhN8HhDQdn-YAX9o-a3V9yLoQGKk9GgDatx9FWk

Posted Images

1 hora atrás, Suporte Cell Oficial disse:

Amigo mande uma foto desse aparelho por favor

atualização:

percebi isso só agora:

parece que a rom "ORRO G5 MT6580" está funcionando, pois faz o som de boot e toca sons de notificações, porém a tela fica preta e só tem o led de iluminação de fundo, a tela continua preta mesmo entrando no modo fastboot
agora estou tentando procurar também um patch para atualizar o driver do display

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Bom  Domingo a todos! chegou um j7 pro clone processador mt6580 com placa L19-mb-v1.0 2017-04-14, travado na tela inicial, fiz o backup do software, baixei umas que parecia compatível, ficou ma mesma, fui tentar wipe data pala avangers, ele apagou, nem com o backup volta, alguém teria esse soft para disponibilizar, ou algum procedimento pra voltar ao mínimo como estava, o que pode ter acontecido para ter apagado, e se usando a volcano por tx rx tem alguma chance de voltar? agradeço quem poder dar uma força.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Em 16/12/2017 em 20:02, MASTER ASSISTÊNCIA TÉCNICA disse:

Boa tarde

Alguém tem essa ROM ?

 

BB chip :MT6572
MS Board :hx603_h200
model ver :  
MOLY.WR8.W1315_MD_WG.MP.V47. 2014/09/26 14:35
Bar code :
122501MTO12345678901257394_092601 10
Build time:
2016 12 20
13:36:41 CST
Kernel ver:
3.4.67 ([email protected]) Cgcc version 4.7 (GCG ) #1 SMP
PREEMPT TUE Dec 20 13:34:08 CS T 2016
ANDROID VER: 4.4.2
SW VER:      ALPS.KK1.MP7.V1.7
CUSTOM BUILD VERNO: 1482212063

 

5a3597bb2b596_WhatsAppImage2017-12-16at18_55_37.thumb.jpeg.f8c35a04d05a4f93085d9081fafa7f89.jpeg5a3597b846753_WhatsAppImage2017-12-16at18_55_51.thumb.jpeg.30d91959a1f2f3c21fe35c961b8cba90.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Olár  MASTER ASSISTÊNCIA TÉCNICA aqui esta a rom do moto g quer você solicitou 'observação" essa com ele vou deixar o link aqui ele  travada no logo" e não inicializa por isso faça rom para quer você possa esta comparando o arquivo que esta defeituoso 

https://drive.google.com/file/d/0ByNqBvfk7j63bXhQbHZBZlpNaE0/viewse você poder me enviar um backup da rum de seu aparelho também ficarei grato e se possível me informar o defeito que sua rom contem

também preciso da rom de um blu 140 o spd

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 5 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por reicellcaico
      Olá á todos.
       
      Estou com um Mi Play na bancada com a mensagem de "Sistema Destruido" na tela. Estou tentando passar a Flash atraves da dongle UFI, porém me apresenta um erro logo de inicio. Gostaria da ajuda dos companheiros pra tentar resolver este caso.
       

    • Por foxhunterbr
      Boa tarde pessoal,
       
      Me chamo Paulo, recém formado no curso de manutenção, e parece que é no começo que as maiores bombas e desafios já aparecem! chegou na bancada um moto g6 play com um problema no mínimo estranho. O cliente se queixou que ele não liga, só looping infinito ao ligar, fica piscando na tela azul com a logo da motorola e não sai disso. Detalh importante, as vezes, as vezes mesmo (segundo o cliente), quando você tem sorte e pluga o carregador, ele sempre começa mostrando carga de 85%, daew vc espera 100%, aperta power e ele liga normal (no carregador plugado) e inicia de boa, mas depois de funcionando se puxar o plug do carregador bomba (ele desliga) e volta tudo a estaca zero.
       
      Aí vem a questão, realizei os testes iniciais, troquei bateria colocando uma nova aqui da loja e o problema persiste, troquei o flexpower colocando um novo aqui da loja também e o problema persiste, testei a bateria do cliente e ela está boa, o flexpower dele também funcionou em outro aparelho, estou pensando em rodar o flash (pois por incrível que pareça, e este é o mais incrível, apenas na tela de flash - quando seguramos botão power e menos) é que ele não dá o problema, fica ligado na tela de flash normal sem reiniciar, agora se cclicarmos em qualquer opção do tipo recovery, start e etc ele fica no erro e no looping, apenas a barcode que não reinicia.
       
      Assim, senhores detentores de todo o saber, vos pergunto, o que poderia ser? será que é o flash mesmo? já dei hard reset e continua o mesmo erro, o que poderia ser essa bombinha, já disse ao cliente q me desse uns 2 dias, se não resolver vou ter que devolver a ele sem conserto, mas para quem está começando desisti do serviço sem nem tentar é ruim, alguém pode ajudar com esse mistério?
       
      Valeu galerinha.
       
      Paulo!
    • Por rdgverissimo
      Não consigo instalar a firmware no REDMI NOTE 7 E NO REDMI 7. Estou usando o MI FLASH. ele apresenta o erro "sem pasta ou directorio".  ou quando seleciono a pasta de imagens dá o erro "couldn't find flash script"/ não foinpossível encontrar o script.
      Alguém já viu isso? É como se os arquivos não estivessem na pasta, mas estão lá. alguém pode ajudar?
    • Por OTONIEL AZEVEDO
      Olá pessoal, estou com um problema aqui na assistência, um smartphone j2 prime que após abrir a câmera e tirar uma foto com flash ligado, o aparelho desliga e só torna a ligar após retirar a bateria e colocar novamente. Já viram essa situação?
    • Por paskual
      Alguém do fórum poderia me dizer como conseguir uma conta de autorização para as flashes do xiaomi ou onde posso autorizar minha conta.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×
×
  • Criar Novo...