Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Boa noite, entrou 2 galaxy a51 na minha bancada, e o mais incrível é que nenhum dos 2 carregam. Já troquei a subplaca, "nova" e nada. Testei com o multímetro e chega 5.05v na ponta do flex que vai na placa mãe dos 2, mas no conector da bateria não chega nd.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Boogiecel disse:

Boa noite, entrou 2 galaxy a51 na minha bancada, e o mais incrível é que nenhum dos 2 carregam. Já troquei a subplaca, "nova" e nada. Testei com o multímetro e chega 5.05v na ponta do flex que vai na placa mãe dos 2, mas no conector da bateria não chega nd.

 

Substitua os diodos zd5003, zd5000, resistor r5009, r5014, r5008. Teste e poste resultados, aguardo retorno.

 

Segue o esquemático em anexo; 

SM-A515F_Tshoo_7.pdf

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...