Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Crysmx

Celular nao carrega

Posts Recomendados

E ai pessoal. Sou tecnico a mais ou menos 1 ano e estou tendo um problema. Peguei um aparelho onde troquei o conector de carga do mesmo. Usando multimetro nos terminais da solda vejo que esta bem soldado e recebendo os 5 volts do carregador. Mas quando vou medir aqueles pinos que encostam na bateria esta dando zero. Nao esta indo energia para la. O que pode ser?

 

Obs: Eu ja havia trocado o conector antes e tinha entregado funcionando ao cliente, ele voltou 1 dia depois e esta com este problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Update: Fiz uma ponte do positivo do conector de carga ate o pino positivo que vai na bateria. Esta carregando( mt rapido) e da mesma forma que carrega ele descarrega mt rapido, nao sei se pode ser por conta de uma bateria viciada ou o fato de praticamente estar fazendo uma ligação direta da bateria no carregador. Nao sei se isso pode ser prejudicial.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SOLUÇÃO:

Eu tive que me virar aqui e acabei achando uma maneira e vou deixar aqui no topico, caso alguem um dia tenha o mesmo problema. 

 

Geralmente proximo dos pinos da placa onde os conectores da bateria encostam tem um conjunto de capacitores e um chip geralmente (samsung). Esse conjunto de capacitores com o chip é onde a energia circula e deveria ser enviada ate a bateria pra mesma receber energia do carregamento. Entao eu fiz uma ressolda nessa area e de certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigo

q bom q resolveu

mas por gentileza leia as regras do forum 

vc falou falou e em nenhum momento disse qual modelo do aparelho

por favor corrija seu titulo colocando modelo do aparelho / marca / defeito

bom trabalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Lua nova
      Boa noite a todos, estou com um aparelho lenovo C2 K10a40 que ao liga vibra a tela fica branca escura, e não mostrar nada de imagem, a alguém que já pegou algum aparelho com esse tipo de problema? e pude-se dá uma dica?
      Agradeço a atenção de todos.
    • Por Arthur19
      Olá amigos, boa tarde! Entrou um aparelho na loja em que trabalho, um Samsung g355, com o conector de carga danificado, no qual a placa funcionava corretamente, após os testes realize a substituição do conector de carga e percebi que, após coloca-lo, quando pressiono o botão Power para ligar ele não, liga, mas sim exibe o icone da bateria quando inserimos o carregador, sendo que não pluguei o mesmo. 
       
       
      Obs: verifiquei sinais de oxidação é, por prevenção, realizei uma limpeza completa.

    • Por GeberMori
      Já fiz limpeza do conector na assistência autorizada e j´a testei em mais de um carregador (incluindo carregador certificado) e mais de uma tomada.
      Alguém sabe dizer como resolvo isso? 
      Alguém recomenda algum lugar em Salvador, BA?
    • Por Natasha05
      Peguei uma placa de um Xt1802 Moto g5s Plus que está quebrada bem após o local onde eu poderia fazer o Jumper (Na foto, a linha vermelha é onde está quebrado e o ponto azul onde faria o jumper).
       
      Gostaria de saber se alguem tem conhecimento de algum outro ponto positivo na placa para realizar um jumper. 
      O esquema elétrico deste modelo não possui informação nenhuma.
       

    • Por Mottajaguar
      Fui trocar conector do moto G5s e o mesmo apenas carregava lentamente apos a carga, depois de apanhar muito percebi dois componentes que sairão do lugar no momento do aquecimento, quando recoloquei voltou a carregar normalmente, deixo essa colaboração para quem tiver o mesmo ou um problema parecido.
       
      Z3x, UFS-3, smartclip.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...