Luankill

moto x play nao da imagem

Posts Recomendados

boa tarde troquei a conector de carregamento, e o aparelho parou de liga, me ajuda pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema 

Fiz a troca do modulo e quando coloquei o novo ficou uma tela preta e o antigo que só estava trincado porem funcionando normalmente apresentou o mesmo problema

Efetuarei a troca do conector pelo do moto g1 e caso não de jeito tentarei efetuar o reparo na área do CI de imagem no caso se for algum diodo alguém sabe me informar em qual placa ou display eu encontro um parecido ou de mesmo valor?  ou alguem sabe dizer o valor desse diodo pra eu mesmo procurar em outras placas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/05/2016 at 00:18, blumenthal disse:

Amigo, nao tem como a tela velha acender pois a tela é iluminada pelos pixels e nao por backligth, ou seja uma vez que quebra raramente da iluminação.

Amigo, verifique se a tela adquirida é de boa qualidade, pois fornecedores sempre dizem ser original, mas motorola original é rarissimo.

Teste novamente com outra peça pois só uma peça nao tira a incerteza....

Bom trabalho!

Andre dudacell vc esta errado,   telas amoled sao iluminadas pelos pixels,    a tela do moto xplay é tela ips lcd.   E telas ips sao ilunonada por leds.   Mesmo quebrada ela vai ascender sim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, luan nogueira disse:

Andre dudacell vc esta errado,   telas amoled sao iluminadas pelos pixels,    a tela do moto xplay é tela ips lcd.   E telas ips sao ilunonada por leds.   Mesmo quebrada ela vai ascender sim

Explicação sobre os tipos de telas: https://tecnoblog.net/185132/ips-lcd-tft-tn-diferencas-telas/

 

A luz passa nos pixels e forma a cor branca.

 

Leia um pouco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2017-1-12 at 08:34, Tr0llf4ce disse:

aconteceu o mesmo comigo eu troquei o controlador de imagem e ele voltou... a tela que comprei pela 1x estava com curto causando o dano no controlador de imagem...

Amigo esse controlador de imagem seria o U5385?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/05/2016 at 14:06, Luankill disse:

Abri o Moto x play para trocar o LCD quando fui colocar outro display acendeu so o LED 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/05/2016 at 14:06, Luankill disse:

Abri o Moto x play para trocar o LCD quando fui colocar outro display acendeu so o LED 

Bom dia!

Estou com o mesmo problema citado acima... como fez pra resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia estou com 3 placas com mesmo problema, uma telas eu desmontei e as otras cliente trouxe ja com problema, esta que desmontei estava substituindo conector de carga e ja tinha removido a tela umas 3x, na 4 desconectei a bateria e agora coloquei a tela só ascende o blackligth, alguma solução??? Já resoldei os pinos do conector do lcd.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um moto x play xt1563 que apos testar com touch paralelo ele liga e desliga, não aparece imagem, só vibra como se estivesse ligando alguns segundos depois vibra como se estivesse desligando. com a tela antiga funcionava mais o touch está quebrado, nem com ela agora funciona.

já resoldei e desoxidei a placa, mesmo não tendo sinal de oxidação.
conferi o conector pelo microscópio, não tem nenhuma perninha torta ou quebrada.
não entra em modo recovery


agradecido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

este defeito já esta mais que claro, são telas de baixa qualidade que esta fazendo isso sempre coloco telas originais neste modelo e nunca tive nenhum problema semelhante, dificil encontra com paciência e bons fornecedores encontra-se, quem for técnico e quiser se livra de bronca evite coloca telas similares neste aparelho.

no momento ainda não vir nenhum solução definitiva 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, um amigo em outro post comentou em colocar um pedacinho de película de plástico embaixo do flex assim, pressionando o flex no conector do LCD, alguns obtiveram sucesso, espero ter ajudado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/05/2016 em 06:52, Luankill disse:

Obrigado blumenthal, mais eu resolvi o problema ontem era na placa

opa,, vc fez a troca do conector de lcd?

estou com esse problema mas não resolve:2_grimacing::2_grimacing::2_grimacing::2_grimacing:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém tem a solução para após a troca do frontal não acender o backlight??

 

Já verifiquei os componentes periféricos do backlight no esquema elétrico e estão todos ok e a tela continua apagada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, WALTECH disse:

Alguém tem a solução para após a troca do frontal não acender o backlight??

 

Já verifiquei os componentes periféricos do backlight no esquema elétrico e estão todos ok e a tela continua apagada.

O modelo em questão é o moto x play, alguém ja substituiu o CI 5385? E onde encontro para comprar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/05/2016 em 06:52, Luankill disse:

Obrigado blumenthal, mais eu resolvi o problema ontem era na placa

resolveu como?

estou com um assim

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, renilson quilherme disse:

resolvir um defeito desse era na placa 

 diodo de iluminação na placa  

moto x play não tem o diodo de iluminação não como nos moto g´s 3 e 4, esse modelo tem so o c.i bobinas e resistores

dos que entram aqui são esses componentes que troco e resolve

IMG_20180514_095333491.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, gostaria de saber onde encontro este CI iluminação do moto x play, esotu com um aqui que nao acende lcd e peguei o mesmo acendendo acredito que queimou o mesmo, em estes CI em alguma placa de outro modelo, onde encontro estes CI?

Obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.