Ghost Rider™

Guia de Reparo Motorola

Posts Recomendados

XT1672 (Moto G5) não carrega. Trocar componente marcado na imagem.

 

443781809_WhatsAppImage2019-03-26at14_27_21.thumb.jpeg.200ffc7d13078cc7b03df5a5227c9736.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

de grande valia ! grato a todos 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/03/2017 em 22:47, Cleyton Moreira disse:

solucao para moto g4 xt1626 ou xt1640 com imagem e sem iluminação no display, execurado jump pois estava com trilha rompida e trocado diodoencontrei em um display do gram prime

IMG_3029[1].jpg

IMG_3038.JPG

IMG_3036.JPG

IMG_3040.JPG

Diodo retirado do display do K10 lg 2016 dá certo tbm.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/06/2017 em 10:40, MicroSoldagem disse:

Moto X Play reconhece o carregador e não carrega.

Fazer o jumper marcado em vermelho.

zK6fA.jpg

Amigos onde ligar esse jumper

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/05/2019 em 09:56, diogenes dietrich disse:

Amigos onde ligar esse jumper

 

na imagem mostra claramente onde fazer o jump;

o colega é tecnico?

se não for acoselho levar a uma assistencia de sua confiança pra não agravar tal defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Uma ajuda na solução do problema de áudio no Moto G4 plus para ver quais linhas estão com falhas, seus valores e qual e qual no esquema elétrico .
Espero que ajude.

TRILHAS DE AUDIO MOTO G4 PLUS.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/02/2019 em 11:28, pedrosacel disse:

119527559_WhatsAppImage2019-02-19at10_55_44.thumb.jpeg.2f1889b953a773c4a9973d60aa3de296.jpegMoto G6 play nao carrega, não da nenhum sinal de carga. substituia essa bga.

faz jump não?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/08/2017 em 19:39, Cesar icommerce disse:

 

Pode ser preciso trocar os 2 capacitores cinza aqui foi 100% pra retirar a blindagem usei um alicate de unha e retirei com bastante cuidado outra coisa o flet do display tem que ficar bem preso rente com a placa e é melhor colocar uma fita nova pq se ele não ficar bem preso vai queimar novamente 

Sabe algum lugar pra axar esses componentes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/07/2019 em 12:02, Cleyton Moreira disse:

trilhas do usb moto g6 plus xt1925

IMG_4223.JPG

esse power manager é resinado, vc consegiu tirar ele de boa com a estacao?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

moto g5 plus sem touxe, trocar resistores ou verificar as trilhas, no meu caso foi so troca dos resistores( xt1802)

jump moto g5plus xt1802.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 30/08/2019 em 09:48, Matchelo Victor disse:

jump moto g6 play nao carrega

WhatsApp Image 2019-08-27 at 16.45.24.jpeg

amigo nao da para entender explica o procedimento irmão !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Screenshot_20191206-134033.thumb.png.c3fb7e2bef666478a105324bf7d08f00.png

Moto g7 xt1962, reconhecia os SIM card mas não subia sinal. Verificar as tensões de saída. No meu caso precisei substituir o CI "transceiver", pois estava trincado. CI WTR 3925, o mesmo do iPhone 6.  100% testado e feito por mim.

IMG_20191206_201014210.jpg

IMG_20191206_131917178.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

trilhas e impedância de audio do moto g6 play/E5 play, impedância feita com o mltimetro yaxun y-9205A, outros modelos de multimetro pode mostrar outros valores diferentes, no meu caso não saia som nem no aurricular e nem vivavoz, solução 100% feita e testada foi trocando o ci pm8937 e audio solucionado!

IMG_1864.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por odoutorzinho
      Galera estou com moto G4 que ele não sobe carga, já testes o flex da câmera, já desativei CQA, já troquei conector, já troquei bateria, e continuo sem sucesso, alguém já passou por isso? 
    • Por Tiagoprz
      Bom dia. Efetuei a recuperação de um Asus ZenFone 4 modelo ze554kl versão de 128GB emmc. O celular estava brickado e em modo serial qdloader 9008. Usei o qfil e deu certo a instalação da rom de recuperação. Acontece que a versão da banda de base aparece como desconhecida e não aparece numeração do IMEI. Já coloquei em modo diag e usei miracle para por IMEI mas sem sucesso. Já testei praticamente todas as roms do site da Asus, até versões que não são dele eu testei. Alguma luz?
    • Por FFaria93
      Bom Dia, Sras. e Srs.!
       
      Estou com um A30 aqui na bancada, aparelho impecável, aparenta estar muito novo, porém só fica em chamada de emergência, ao tentar fazer ligação da a mensagem de não registrado na rede.
      Já verifiquei situação dos imeis e parecem estar Ok's.
      Passei a ROM "SM-A305GT FULL REPAIR_VJU2ASF2_B2_4FILES_9.0_BRAZIL" baixada no ClanSoft porém nada mudou.
       
      Alguém teria alguma solução ou sugestão ?
    • Por mathewd
      Foi constatado um componente torrado (B2209) foi trocado porém o aparelho continua sem audio, os componentes ligados ao B2209 e ao B2201 estão todos em curto, não sei se há algum problema pois em setores de audio é normal apresentar o resistencia baixa(curto), alguem já pegou problema parecido ?
    • Por matheusja
      Pessoal, estou com um moto G1 aqui na bancada para troca do botão power, percebi que estava faltando os componentes ao lado do mesmo, e ao fazer a troca do botão ele não ligava, fiz o jumper da foto abaixo e agora ele só fica reiniciando constantemente como se o botão tivesse sempre pressionando, sendo que nem com botão ele está.
       Achei este tópico de 2014 onde parecem ter encontrado a solução, mas como é muito antigo, os links das imagens estão quebrados. Alguém teria a resolução deste problema? Obrigado desde já.
      )

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.