Ir para conteúdo

Moto g2 XT1064 não liga, apenas led acende.


Posts Recomendados

Boa noite, à dias estou sofrendo com um moto g2 xt1064, apenas led acente, e não entra em fastboot. já dei carga na bateria e fiz alguns procedimentos mas tudo sem sucesso

alguém pode me dizer se tem alguma forma que funcione para pelo menos entrar em fastboot, ou não tem solução ainda. obg.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 22/12/2015 at 23:00, TonesMorais disse:

Boa noite, à dias estou sofrendo com um moto g2 xt1064, apenas led acente, e não entra em fastboot. já dei carga na bateria e fiz alguns procedimentos mas tudo sem sucesso

alguém pode me dizer se tem alguma forma que funcione para pelo menos entrar em fastboot, ou não tem solução ainda. obg.

estou com o mesmo problema. ja conseguiu resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 years later...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...