Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''sem audio''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Avisos/Regras/Sugestões
    • Regras e Avisos do Fórum Clan GSM
    • Sugestões, Criticas ou Problemas no site
  • Novidades postadas por fabricantes
    • Novidades sobre box, dongles e outros
  • Clan Soft - Servidor de downloads para técnicos
    • Novas Firmware e Arquivos inseridos no Clan SOFT
    • Informações, Ativações e Logins Clan SOFT
  • Área de suporte técnico para principais marcas do mercado.
    • Samsung
    • Motorola
    • LG
    • SONY
    • Nokia
    • ASUS
    • iPhone ,iPod e iPad
    • BLU
    • Lenovo
    • Positivo
    • Multilaser
    • Celulares Chineses
    • XIAOMI MI
    • TABLETS
    • Outras Marcas
  • SUPORTE, ATUALIZAÇÕES, DRIVERS PARA BOX E DONGLES
    • Suporte, Informações e Atualizações para Box e Dongles
  • iDen Nextel / Boost
  • Cabos / Esquemas / Pinagens / Vídeos Aulas
  • Área de GPS e Manutenção Câmeras Digitais
  • Informações referentes a informática
  • Múltiplos assuntos e informações
  • Assuntos Diversos / Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Função atual


Detalhes sobre você

Encontrado 8 registros

  1. estou com um LG K220 o parelho foi molhado , realizei banho químico e substituição do conjunto lcd , o aparelho liga normal esta carregando só não esta funcionando a campainha tanto em chamadas quando para ouvir musicas, testei uma nova e verifiquei o flex de ligação esta ok, alguém pode dar uma luz pois nem o esquema elétrico tenho.
  2. Foi constatado um componente torrado (B2209) foi trocado porém o aparelho continua sem audio, os componentes ligados ao B2209 e ao B2201 estão todos em curto, não sei se há algum problema pois em setores de audio é normal apresentar o resistencia baixa(curto), alguem já pegou problema parecido ?
  3. Boa tarde amigos estou com um J5 prime aqui que nao esta com som nem de campainha nem de microfone , alguem sabe algum procedimento ou poderia me mandar uma foto com a parte responsavel pelo audio , agradeço desde ja
  4. Estou com esse aparelho na bancada. Ele não apresenta som algum no auto falante externo. Procedimentos já realizados: -Troca do auto falante. -Restauração de fábrica. -Limpeza. O próximo procedimento que tentarei será uma reinstalação de fábrica, fora isso alguém tem alguma dica do que posso tentar. Logo mais público o resultado da reinstalação. Desde já obrigado!
  5. Ola pessoal do clan estou com um moto g4 em minha assistencia porem ele nao sai som no alto falante e nem no microfone, ja teste o c. fone esta normal. nao apresenta nenhuma anomalia na placa mae. obs: ja atualizei o aparelho.
  6. Pessoal, boa noite. Estou com um iPhone 5S na bancada que funciona tudo normal... O problema dele é que quando você faz uma ligação ou recebe, a tela trava, apaga e não sai som e a outra pessoa não ouve nada. Ele só volta resetando. Todas as peças desse IPhone são originais. Já testamos outro sensor/câmera frontal, outras 2 telas (original e 1ª linha), conectar de carga, conectar de carga e sensor desconectados, já foi feito software sem o backup e nada. Continua do mesmo jeito, tela travada e sem áudio. Alguem sabe a solução ou já pegou algum aparelho assim?
  7. Bom dia amigos, estou aqui na oficina um lg e467f, que estava trancado na inicialização, foi feita a flash, após voltar a funcionar, fui fazer os teste percebi que não saia audio no auto falante na chamada, abrir para verificar percebi que o auto falante de chamada é o mesmo da campainha, mas o mais interessante é que ele funciona quanto em campainha ou em viva voz. Preciso de uma ajuda com essa situação ou dicas. Já testei com outra a da octoplus.
  8. e ai pessoal estou com um problemão, estou com um samsung galaxy s3 que esta sem audio no auto falante e no microfone, ja troquei ambos e ficou do mesmo jeito, ressoldei a placa mesmo sem ter oxidaçao na mesma e nao tive nenhum resultado ,precisava de alguma soluçao na placa mesmo, algum componente algo do tipo , desde ja agradeço. [aviso] Leia nossas regras e edite seu perfil [/aviso]