Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Arcanjooo

5220 qndo faz ligação desliga

7 posts neste tópico

Galera estou com um 5220 aqui que chegou fazendo ligação normalmente, mas nao saia não escutava nada só no viva vós, troquei o alto falante ai qndo eu mando fazer ligação ele desliga e reinicia, já coloquei 3 alto falantes diferentes todos funcionam, jah fiz atualização e o mais curioso, se eu volto o alto falante original dele ele faz ligação normal, alguem sabe oq eh isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


sim meu amigo, sao originais, por curiosidade como vou puxar um jumper por baixo de um CI, eu uso fio de bobina de carregador axo q sao grossos de mais pra ir la neh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim meu amigo, sao originais, por curiosidade como vou puxar um jumper por baixo de um CI, eu uso fio de bobina de carregador axo q sao grossos de mais pra ir la neh

Bom Dia, Se fez a troca de alto falante peça de procedencia "Original".

e o atc esta reiniciando faça o seguinte.

Amigo ( isole ) a campanhia, faça esse teste

deixando somente o Alto Falante

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim meu amigo, sao originais, por curiosidade como vou puxar um jumper por baixo de um CI, eu uso fio de bobina de carregador axo q sao grossos de mais pra ir la neh

Amigo particularmente eu utilizo fios de fone de ouvido, eles são mais finos, mas depende da situação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvido, detalhe o alto falante q eu tinha posto era original e nao resolveu, coloquei um generico e funcionou normal, estranho neh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resolvido, detalhe o alto falante q eu tinha posto era original e nao resolveu, coloquei um generico e funcionou normal, estranho neh

Muito estranho mesmo, mas enfim, resolvido, necessitando reabrir o tópico envie MP.

Tópico encerrado.

Administração Clan GSM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0