marcosaeb44

T2 Ultra com trilha rompida do conector de carga

19 posts neste tópico

Oppa Ola pessoal, Eu estou com mesmo problema, o conector esta no local certo , o da foto foi antes de colocar o conector ,, mais tenho certeza que alguma trilha esta conrompida, alguem sabe fazer um jump pra ele voltara a carregar?

Agradeço desde já.

Att Erdivaldo Alves

------------------------------------------------------------------

Proibido divulgação de contato- Moderação Clangsm

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera a imagem não foi postada mas esse ATC é simples 1 de cada ponta que  precisa pra carga, os três do meio é pra dados. Sabendo isso precisa saber qual rompeu, um das ponta é terra(gnd) então liga ele em qualquer terra da placa, agora os outros incluindo o positivo q é o mais importante pra carregar tem os lugares de teste point do tudo na sequência, só ver qual rompou e soldar na sequência certa nesse lugar q tem. Esse lugar q digo fica do lado do conector e tem quatro pontos, um positivo q é o primeiro ao contrário do positivo, e depois os outros tudo na sequência.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
33 minutos atrás, viniciuskztec disse:

Amigo faça com fio de cobre, ligação entre os 4 polos (pontinhos redondos dourados) até a perna do conector de carga, fazendo ligação igual na foto,  

 

 

 

ALGUEM SABE MAIS ALGUM JEITO.... ?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oppa vou tentar esse esquema... VLW

Editado por Cristiano de Moraes
Proibido utilizar caps lock ativo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, viniciuskztec disse:

desculpe, sou novo quis ajudar

Viniciuskztec, e sempre bom contar com vocês, e sempre bom quando nossos usuários estão ajudando aqui na casa, vou deixar um link aqui para o senhor de como trabalhamos como e nossa organização, para você melhor contribuir conosco e logico dentro das regras, quando tiver um tempo leia e super importante para seu crescimento aqui na casa, beleza, boa noite .

http://www.clangsm.com.br/forum/27-regras-do-f%C3%B3rum-clan-gsm/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/03/2016 at 20:38, didiza0 disse:

alguém conseguiu resolver o problema, fiz os jumper nos pontos, direto na bateria + da bateria e nada de carregar... ele aparece como fosse carregar porem não da andamento.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, mesmo fazendo a solda em jumper do conector a carga desce ao invés de subir, no troquei a bateria por uma original nova e o problema persiste. Se alguém tiver alguma dica agradeço. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora