KE990 - conector de carga
0

11 posts neste tópico

equipe clan estou eu aqui pra tirar uma duvida minha e sei q tambem de outros tecnico estou com atc quando coloco ele pra carregar a bateria ele dis insira a bateria sendo q ele esta com bateria mas se carregar ele no universal ele funciona normal mas se colocar o coregador normal ele dis isso ja foi resoldado os conponentes atrado conector mas não deu jeito alguem me ajude :namig:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesses casos eu faço o seguinte: 1° Conecto o carregador no aparelho; 2° Vejo no multimetro qual a tensão nos pólos da bateria; Se chegar a tensão certa, troco bateria! Caso contrario, dai vamos para o setor de carga, antes de ressoldar, com o esquemático em mãos analise a entrada e saída do controlador de carga.Encontrando o defeito substitua o mesmo! Semana passada peguei este modelo, e era só a bateria, mas tem casos que é a famosa "carga falsa"! Espero ter ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peguei jah kc910 e ku990, que eram suas respectivas baterias, apresentando esse problema.... teste com uma bateria de cookie para ver.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Segue anexo Para ajuda Obs:Em muitos destes casos foram somentes baterias mesmo . Please login or register to see this link. Att:Marcio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos Aguarda o Criador do Tópico se pronuciar para Darmos continuidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe amigo quando coloquei para ajudar e que abaixo no primeiro topico tem a imagem da placa principal deste modelo para que possa visualizar os pontos de um posivel defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

equipe clan estou eu aqui pra tirar uma duvida minha e sei q tambem de outros tecnico estou com atc quando coloco ele pra carregar a bateria ele dis insira a bateria sendo q ele esta com bateria mas se carregar ele no universal ele funciona normal mas se colocar o coregador normal ele dis isso ja foi resoldado os conponentes atrado conector mas não deu jeito alguem me ajude :namig:

verifique as trilhas do conector e poste resultados :nenevrujem:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pos o conector estava mesmo com 2 trilhas soltas mas mesmo depois de soldar ainda estava com problema e já troquei as baterias e não deu jeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Neste modelo como em alguns outros tem que ser bateria original, te digo isto de experiência própria, como já havia comentado já peguei este modelo e bateria 1°linha ou paralela não funcionam, fica sempre mostrando "aguarde..." e em seguida "insira bateria"!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pos o conector estava mesmo com 2 trilhas soltas mas mesmo depois de soldar ainda estava com problema e já troquei as baterias e não deu jeito

Amigo teste a bateria como já foi dito varias vezes e caso não resolva com auxilio de um microscópio, verifique se não há alguma trilha encostando em outra, e sobre o sw já tentou atualiza-lo para descartar tal hipótese? Boa sorte e fica com Deus amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos dá super iquipe clan já coloquei uma bateria original de outro atc q tinha aqui na loja mas não deu jeito já verifiquei as trilhas com uma lupa de 20x e não tinha nem um curto ou trilha se em costando mas creio em DEUS q vamos resolver ho glória..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0