microfone KP 150
0

10 posts neste tópico

Olá a todos! Troquei o mic deste ATC, adaptando um normal(+/-) Já refiz duas vezes só que não funcionou. Por favor, alguém poderia me auxiliar informando qual componente controla o áudio deste ATC? Desde já obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como assim "Troquei o mic deste ATC, adaptando um normal(+/-)" Que tipo de normal você colocou, tem como mandar a foto do retrabalho? Vou achar aqui o setor do microfone e depois te mando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá a todos!

Troquei o mic deste ATC, adaptando um normal(+/-)

Já refiz duas vezes só que não funcionou.

Por favor, alguém poderia me auxiliar informando qual componente controla

o áudio deste ATC?

Desde já obrigado!

Dê uma olhada aqui amigo Please login or register to see this link. , verifique se está fazendo corretamente a adaptação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá a todos!

Troquei o mic deste ATC, adaptando um normal(+/-)

Já refiz duas vezes só que não funcionou.

Por favor, alguém poderia me auxiliar informando qual componente controla

o áudio deste ATC?

Desde já obrigado!

amigo, o Clan está com novas regras. Atualize seu login. (Nome de usuário)

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc colocou o resistor de 1k, como pede no esquema?

Bom dia!

em relação ao resistor, eu coloquei de 1K, não deu, então coloquei de 2K, mas também não deu.

Já verifiquei no microscópio se há trilha rompida mas não achei nada.

Continua com o mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo se sua fonte de alimentação tiver o teste de RF faça o teste com ela. É possível que o problema esteja no estágio de Rf, neste verifique se o atc está recebendo a onda portadora para eliminarmos esta hipótese

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo se sua fonte de alimentação tiver o teste de RF faça o teste com ela. É possível que o problema esteja no estágio de Rf, neste verifique se o atc está recebendo a onda portadora para eliminarmos esta hipótese

RF está normal.

Enviando e recebendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e

Bom dia!

em relação ao resistor, eu coloquei de 1K, não deu, então coloquei de 2K, mas também não deu.

Já verifiquei no microscópio se há trilha rompida mas não achei nada.

Continua com o mesmo problema.

Caro amigo, el toro o procedimento que nosso amigo. Diogenes neves posta fica bacana, mais como você não conseguiu vou passar um outra adaptação com o microfone do 6101 para ver se você consegue.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e

Caro amigo, el toro o procedimento que nosso amigo. Diogenes neves posta fica bacana, mais como você não conseguiu vou passar um outra adaptação com o microfone do 6101 para ver se você consegue.

Please login or register to see this link.

agora funcionou beleza!

engraçado,

estes microfones geralmente são todos de mesmos valores,

vai entender!

mas, muito obrigado!

tópico encerrado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0