SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Danilo A. Santos

W205 sony, não pega sinal de rede com chip claro!

8 posts neste tópico

Amigos do clan, estou com um w205 da sony que da sinal de rede com todos os chips menos com o da claro que no caso é a sua operadora de fabrica, eu já abri o mesmo mas nao tem sinal de oxidação nenhuma, sem compometes danificados, e foi comprado na loja( não é imei). Gostaria de saber se os amigos ja passaram por algo assim e de que maneira resolveram. Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos do clan, estou com um w205 da sony que da sinal de rede com todos os chips menos com o da claro que no caso é a sua operadora de fabrica, eu já abri o mesmo mas nao tem sinal de oxidação nenhuma, sem compometes danificados, e foi comprado na loja( não é imei). Gostaria de saber se os amigos ja passaram por algo assim e de que maneira resolveram.

Grato!

Já tentou passar uma flash?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, mas tu já tentou e deu certo a flash?

Já resolvi um w580 assim com flash, e em outro episódio resolvi reparando a gdfs, mas no caso dos sony sempre é bom passar uma flash pois assim eliminará uma possivel causa do problema, pois os mesmos apresentam muitos problemas em relação ao sw.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já resolvi um w580 assim com flash, e em outro episódio resolvi reparando a gdfs, mas no caso dos sony sempre é bom passar uma flash pois assim eliminará uma possivel causa do problema, pois os mesmos apresentam muitos problemas em relação ao sw.

Amigo Diogenes, eu ja atualizei o sw dele pelo updater mas continua com o mesmo proble, sendo mais preciso, apresenteando a seguinte mensagem "s/ acesso a rede"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Funciona todos os Chips menos o Claro? que por sinal é o de origem?

-Imei bloqueado, como reza as leis!!! assunto proibido.

Então deve ser isso mesmo amigão, acontece que e a cliente com uma cara de santinha, disse que tinha comprado na loja com nota fiscal dai eu decidi tentar resolver esse pepino para ela. Mas é assim mesmo, nimquem iria adivinhar, obrigado a todos pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0