SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Nicolas Torres

S500i osilando e perdendo sinal logo em seguida..

4 posts neste tópico

Olá amigos do forum me apareceu aqui hoje um Sony S500i com o seguite defeoto.. Ao liga ele da sinal de torre 100% ai vai baixando e logo depois sai de vz.. Já fiz um Flash nele.. Verifiquei a antena ta normal.. Mais o problema ainda persiste.. Alguém já pegou um assim? Alguma solução? Desde já Agradeço a Todos..bele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do forum me apareceu aqui hoje um Sony S500i com o seguite defeoto..

Ao liga ele da sinal de torre 100% ai vai baixando e logo depois sai de vz..

Já fiz um Flash nele..

Verifiquei a antena ta normal..

Mais o problema ainda persiste..

Alguém já pegou um assim?

Alguma solução?

Desde já Agradeço a Todos..bele

Brother teste outro cabo coaxial e dê uma olhada aqui Please login or register to see this link. , talvez lhe ajude. aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que operadora e o atc? Pode ser black list, tente fazer uma consulta do msm!Ja quebrei muito a cabeça no final era restrição!

Acredito que black list não seja não, pois o cliente me informou que ficou assim logo apois um queba..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0