Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Evertonkissila

erro na instalação da spider man

Posts Recomendados

Boa noite amigos hoje chegou minha spider man, segui o tuto, mas acho que tem algo errado. na opção de escolher o drive no tuto esta assim C:/spiderman/drives. ja na minha quando chego nesta opção aparece C:/windows/options/cabs. foi ai que parei. como faço agora? obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola pessoal acho que tive algum progresso! Como não achei o drive fui no forum e baixei, aquela etapa do tuto parece estar concluida, obs:antes de instalar os drives as luzes piscavam, agora só ficam acesas uma luz vermalha e amarela. e agora como faço pra usar a mesma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, as luzes ficam piscando devido a falta dos drivers da box, depois de instalados ela fica somente com uma luz acesa, portanto sua box ja esta peonta pra ser usada...segue o link pra esclarecimento, lembre-se de pesquisar.

http://www.clangsm.com.br/vb/spiderman-box/758-como-trabalhar-com-spiderman.html

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal como disse anteriormente consegui instalar o drive, já olhei no gerenciador de arquivo, esta tudo correto, mas agora como faço para abrir um icone da "spider man". eu conecto a mesma ao pc, faz um barulho de "reconhecimento" e mais nada. obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, as luzes ficam piscando devido a falta dos drivers da box, depois de instalados ela fica somente com uma luz acesa, portanto sua box ja esta peonta pra ser usada...segue o link pra esclarecimento, lembre-se de pesquisar.

http://www.clangsm.com.br/vb/spiderman-box/758-como-trabalhar-com-spiderman.html

Grato

Pois é lucas só que está com duas luzes uma vermelha e uma amarela, o que será que ta faltando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo deixa eu perguntar uma coisa?

creio que minha box veio na versão v2.61 esse drive eu baixei num tópico fixo aqui no fórum será que é compatível?

Amigo baixe o software da spidermam, apos abra o software e use-a pois a mesma ja esta pronta para uso..

segue o link para baixar o software da mesma .. obrigado !!

http://www.clangsm.com.br/vb/spiderman-box/470-atualiza%E7%F5es-spiderman-2.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×