Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
ricardocell

gps desconhecido morto

Posts Recomendados

olá amigos.. chegou um aki pra mim para atualizar os mapas. estava com o navegador Igo amigo. baixei e instalei o atuaizado (sw e maps). ele foi de boa, só q nao guardava as configurações. toda vez q fechava o navegador e abria ele tava com o programa antigo e nao dava sinal. até aí tudo bem só agora ele descarregou e nao liga mas. ja troquei de carregador tentei carregar no cabo usb 2.0 e nada. alguem pode me ajudar.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, Este GPS parece ser um AIRIS, ou uma imitacao, tente abri-lo e veja a carga da bateria, se estiver baixa ( menos que 3.60V ) reative ela na fonte e depois veja se carrega, post resultado ok !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,

Este GPS parece ser um AIRIS, ou uma imitacao, tente abri-lo e veja a carga da bateria, se estiver baixa ( menos que 3.60V ) reative ela na fonte e depois veja se carrega, post resultado ok !

a bateria ta dando 3.9 pra cima... quanto ao reset ja fiz um milhao de vezes nessa budega rsrsrs... continua.....................

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se eu nao me engano, esse modelo tem ilhas de teste, tente liga-lo fazendo um jamper nessas ilhas ou direto no botao ( positivo ate um negativo da pci ), se caso nao ligar, ligue ele na direto na fonte e veja se ha consumo, pode ser a sw que vc passou... post resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha só cara, nao entendi muito bem o q vc quer dizer com ilhas de teste (desculpe a ignorancia rsrrs)... vou te mandar mais tarde a foto da placa dele e vc faz um esqueminha pra mim tem como?

Opa, claro, manda sim a foto da placa que eu faco um esquema para vc, mas nao e nada demais, faca um jamper do ponto positivo do botao que liga ao lado negativo do botao ( ou ha um ponto negativo da placa ), mas mande uma foto que da pra analizar melhor ok, aguardo !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta aí a foto da placa, desculpa pela demora, to meio enrolado esses dias...

Tente este Procedimento. Post results.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi naun..... continua......... kkk

Hehe... este vai ser interado como indigente, amigo, bem provavel que seja esta Sw que vc passou, pq se alimentando na fonte ele não liga, não é Hardware, tente passar outra Sw, mas alimente pela fonte, pois como vc citou no 1 post, ele descaregou, post results apos a Sw.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×