V3re bateria invalida
0

12 posts neste tópico

Amigos, Ja procurei em todo o forum, ja vi topicos e topicos, mas nenhum com uma solucao exata, como esse defeito acontece com frequencia, peco que os usuarios postem neste topico tudo oque sabem sobre esse defeito, tanto em V3, V3R, V3I, V3RE, etc, pois para pesquisar em todo o forum, fica muito confuso e espalhado, se possivel, fixem este topico, para que nao fique para tras e seja reaberto um novo com o mesmo tema. Vamos la, estou com um v3re, ja testei varias versoes de baterias ( a usada e BR50 ), ja passei uma flash, pois ele era desbloqueado, ja fiz um backup da bateria e restaurei o ajuste da mesma, ja olhei a Pci, aparentemente nao a oxidacao, ja fiz ressoldagem no conector de bateria e no de carga ( acessorios ), ja ressoldei tbm a Pci por inteira. Como nao achei exatamente qual SMD ou BGA aqui no forum, resolvi abrir este topico, para que postem tudo oque sabem e/ou oque fizeram e resolveram este defeito, para que seja util nao so para mim, mas para eventuais consultas dos usuarios do forum. Obrigado ! Relembrando procedimentos efetuados : Teste com varias baterias de varias versoes; Atualizacao de software; Restauracao do ajuste de bateria; Ressoldagem nos conectores e Pci; Desoxidacao da Pci.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se resolve e poste o resutado

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo efetue o reparo acima ,caso nao tenha sucesso troque o conector de bateria pois vc o ressoldou e tem caso que so trocando mesmo.ja passei por isso e resolveu trocando o mesmo. boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se resolve e poste o resutado

Amigo, obrigado pelo post, mas essa Pci é do v3, o atc que estou mexendo e o v3re, ele nao tem esse diodo.

Eu tbm ja efetuei a troca do conector de bateria nada.

Alguem tem mais alguma dica !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc teria uma foto da sua pci frente e verso para que eu possa dar uma profundada no assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc teria uma foto da sua pci frente e verso para que eu possa dar uma profundada no assunto.

Ta na mao !

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tete fazer esse post fassa como ele diz primeiro remova o diodo de numero dois e teste caso nao der certo retire os outros e poste o resutado e boa sorte.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, O cliente preferiu trocar a Pci, mas o defeito ainda nao foi resolvido, segui todos as dicas acima e nada. Obrigado pela atencao !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vc trocou a pci e o problema continuou?

Nao amigo, vendi uma Pci semi-nova para o cliente, ja a Pci com defeito ficou aqui na assistencia, quem sabe nao consigo recupera-la, se nao, servira para retirar componebtes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah que susto!

rs;

perdoe o mal entendido sr;

abraços e boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom pessoal eu ja resolvi uma vez esse tipo de defeito, pelo smart moto eu fiz o backup de um outro v3 ajuste de bateria, e restaurei os ajustes da bateria pelo backup dou outr v3 que copiei. tente fazer copiando os ajustes de outro v3 valew

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0