GD330 não aceita flash!
0

10 posts neste tópico

Estou com LG GD330 vivo, com visor escuro azulado, a principio era flex troquei o mesmo nao resolveu, fui tentar uma flash na vygis logo depois no inicio da flash estava normal até q a bateria resolveu descarregar e agora tento novamente uma flash e o aparelho nao comunica em boot com a vygis apresenta este erro abaixo, ja tentei com USB tb nao vai. Quando conecto o cabo usb sem bateria ele identifica o drive como mostra abaixo Motorola Flash Interface, creio eu isso nao e normal , mais conectei em 3 pcs e da o mesmo drive reconhecido.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo, verifique a porta com emulada pelo programa e selecione a mesma, ao invés de USB... Verifique a porta com no gerenciador de dispositivos, ok?! Realize este processo e me informe o que acontecerá. Obs: Neste procedimento você ira utilizar o cabo ( RJ45 ) interligado diretamente na box Aguardo o seu retorno....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo, verifique a porta com emulada pelo programa e selecione a mesma, ao invés de USB...

Verifique a porta com no gerenciador de dispositivos, ok?!

Realize este processo e me informe o que acontecerá.

Obs: Neste procedimento você ira utilizar o cabo ( RJ45 ) interligado diretamente na box

Aguardo o seu retorno....

Minha box instalada mostra assim.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho ... Caro amigo caso tenha outra ( box ) conectada no PC Desconect, deixe somente a Vigys e verifique novamente em Portas ( COM & LPT ). Em qual " COM" a vigys foi emulada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho ...

Caro amigo caso tenha outra ( box ) conectada no PC

Desconect, deixe somente a Vigys

e verifique novamente em Portas ( COM & LPT ).

Em qual " COM" a vigys foi emulada

Nao tem nenhuma box instalada só ela sempre ficou assim nao instala por com emulada tb tentei remover os drives e instalar novamente mais instala na mesma forma q mostra imagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo faça assim deixe o Gerenciamento do Computador aberto. Com o mesmo aberto no pc, retire o cabo da box e insira novamente e verifique se havera alteração em ( COM & LPT ) Se houver selecione a ( emulada ) e tente novamente a Flash.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo faça assim deixe o Gerenciamento do Computador aberto.

Com o mesmo aberto no pc, retire o cabo da box e insira novamente e verifique se havera alteração em ( COM & LPT )

Se houver selecione a ( emulada ) e tente novamente a Flash.

Não amigo nao tem alteração alguma, como te falei estes drives nao foi instalado como emular Portas COM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido com os drives da vygis emulador porta COM, removi os drives todos os antigos Fdti, etc...baixei os drives que tem postado em outro forum Vygis_Drivers_NEW_OLD.exe e funcionou agora instalou a porta emuladora COM da Vygis. Instalei os drive correto para o cabo USB do GD330 que é reconhecido como NEPTUNE, por isso que o pc identificou e localizou como se fosse um aparelho da Motorola Neptune, entao baixei o drive correto da LG com nome LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_1.0.exe e modifiquei o Motorola Flash Interface que estava reconhecendo em Gerenciador de Dispositivos e indiquei a pasta correta onde estava instalado os drives da LG Neptunen C:\Arquivos de programas\LG Electronics\LGE GSM Device Driver OMAPV1030.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_1.0.exe

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Please login or register to see this link. o meu ta dando esses dois erros, o primeiro na porta usb e o segundo na porta com, testei tambem na porta emulada da vygis e da o mesmo erro, aradeço a ajuda

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0