5200 oscilando sinal
0

8 posts neste tópico

estou com um 5200 que esta com o siinal muito fraco já olhei os contatos da caixa estão em perfaitas condições fiz uma resolda de leve no p.a e ta com o sinal caindo toda hora sera que um sw resolveria ou isso e um defeito fisico realmente ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um 5200 que esta com o siinal muito fraco já olhei os contatos da caixa estão em perfaitas condições fiz uma resolda de leve no p.a e ta com o sinal caindo toda hora sera que um sw resolveria ou isso e um defeito fisico realmente ?

Amigo teste outra carcaça traseira e atualize o sw para eliminar tais possibilidades, mas provavelmente é a p.a mesmo, mas já peguei aqui que era somente o carcaça. Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo teste outra carcaça traseira e atualize o sw para eliminar tais possibilidades, mas provavelmente é a p.a mesmo, mas já peguei aqui que era somente o carcaça. Boa sorte

e amigo pelo que estou vendo parece que e p.a sera que tem jeito isso estou com tres atc agora acabaram de chegar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e amigo pelo que estou vendo parece que e p.a sera que tem jeito isso estou com tres atc agora acabaram de chegar.

Eh sempre bom descarta a possibilidade de SW ,,

passe uma boa PM. que e responsavel pela restauraçao de sinal ..

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai irmãos nenhum do procedimentos sitados não tive exodo tentei a flash o mesmo foi de boa depois não ligou e nem reconheceu no cabo mais ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

perdão respondi o topico errado tive exdo troquei a caixa e apliquei uma flash como o irmão sitou funfou lindo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0