Ir para conteúdo
Noticias
  • BOMBA!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
AndreInphomidia

Erro ao entrar na pagina principal do forum

Posts Recomendados

Olá, gostaria de saber se alguem esta tendo o mesmo problema, e como fazer para resolver. Quando entro no forum pela pagina principal, abre uma mensagem na tela e a pagina e fechada. Se eu entrar atravez de um link para qualquer outra pagina, nao ha problema, so na principal, isto acontece so no meu leptop principal, onde trabalho, em outros abre, mesmo usando o mesmo navegador (ie). Alguem pode ajudar?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, gostaria de saber se alguem esta tendo o mesmo problema, e como fazer para resolver.

Quando entro no forum pela pagina principal, abre uma mensagem na tela e a pagina e fechada. Se eu entrar atravez de um link para qualquer outra pagina, nao ha problema, so na principal, isto acontece so no meu leptop principal, onde trabalho, em outros abre, mesmo usando o mesmo navegador (ie). Alguem pode ajudar?

[ATTACH=CONFIG]12704[/ATTACH]

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Se usar Internet Explorer desatualizado acontece isso, porem aconselhamos usar sempre Mozila (Firefox) para navegar sem problemas pelo CLANGSM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela informaçao, vou tentar atualizar meu IE, pois nao gosto do Mozila. Tenho outro leptop que fica ligado com o microscopio e a estaçao de solda, que tenho a impressao, terem sido formatados e instalados na mesma ocasiao, mas so um apresenta este problema... Mas posso estar enganado, vou atualizar e caso nao resolva te pesso mas orientaçoes, OBRIGADO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela informaçao, vou tentar atualizar meu IE, pois nao gosto do Mozila. Tenho outro leptop que fica ligado com o microscopio e a estaçao de solda, que tenho a impressao, terem sido formatados e instalados na mesma ocasiao, mas so um apresenta este problema... Mas posso estar enganado, vou atualizar e caso nao resolva te pesso mas orientaçoes, OBRIGADO!

Dica: utilizo o chrome, uso normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×