Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Danilo A. Santos

5130 não liga apos troca do display!!!

Posts Recomendados

estou com um 5130 na minha assistencia que apos trocar o display e o fone o cliente voutou com o aparelho apagado, dai eu dei uma resolda nos compenentes proximos ao conector e voutou a funcionar, mas depois de auguns dias ele voutou com o mesmo problema, que não liga. Foi tentado fazer atualização depois, mas não aceita. Fico grato se puderem me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um 5130 na minha assistencia que apos trocar o display e o fone o cliente voutou com o aparelho apagado, dai eu dei uma resolda nos compenentes proximos ao conector e voutou a funcionar, mas depois de auguns dias ele voutou com o mesmo problema, que não liga. Foi tentado fazer atualização depois, mas não aceita. Fico grato se puderem me ajudar.

Bom Dia, Srº verifique se esse atc nao esta em curto ( coloque na fonte e verifique )

Post um Print do erro ( nao aceita flash ) de sua box para que possamos analisar melhor.

Outra coisa teste com outro LCD

aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia, Srº verifique se esse atc nao esta em curto ( coloque na fonte e verifique )

Post um Print do erro ( nao aceita flash ) de sua box para que possamos analisar melhor.

Outra coisa teste com outro LCD

aguardo...

Amigo Diego, ja troquei o display mas não deu serto, mas testei na fonte e so puxou 0.01 enão sai disso é como se não estivese sem alimentação suficiente para ligar o aparelho.

Mas veja que fato estranho, ao resoldar os componentes que tem atras do conector de bateria ele puxou na fonte 0.05 mas quando coloquei novamente na fonte apos alguns segundos voltou a puxar apenas 0.01 na fonte. desconfio de ser algum componente, mas qual, se for?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, amigo verifique esses componentes marcados em ( vermelho e preto ) na imagem a seguir.

Faça uma boa ressoldagem se não resolver, faça a substituição do P.A

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo, amigo verifique esses componentes marcados em ( vermelho e preto ) na imagem a seguir.

Faça uma boa ressoldagem se não resolver, faça a substituição do P.A

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Amigo Diego me desculpe mas eu não recordo qual dos componentes venha a ser P.A, o que eu me recordo é que P.A é um componente responsavel pelo sinal do aparelho, não sei se estou serto, mas se não tiver por favor me identifique qual componente venha a ser, agradeço muito a sua colaboração!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no ultimo caso è que vc deve trocar o amplificadodor de potencia o pa der uma olhada nesses componentes citados ,espero que ajude

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×