Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Nicolas Torres

Sony W200 Sid 53 após flash não ler mais ném um Chip..

Posts Recomendados

Olá amigos do Forum me apareceu aqui na minha assisténcia um W200 que ligava normal e lia o chip, o problema que ele tava travando, ai só voltava ao normal apos tirar a bateria e coloca ne dinovo. Foi tentar passa um Flash nele( Uso a Setool), Sid 53 ele voltou ao normal. Mais ficou sem ler Chip ném um. Já testei Varios Chips .. Alguém já pegou um assim? Alguma solução? Desde Já Agradeço Todos...smil42a4db08c3514

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do Forum me apareceu aqui na minha assisténcia um W200 que ligava normal e lia o chip, o problema que ele tava travando, ai só voltava ao normal apos tirar a bateria e coloca ne dinovo.

Foi tentar passa um Flash nele( Uso a Setool), Sid 53 ele voltou ao normal.

Mais ficou sem ler Chip ném um.

Já testei Varios Chips ..

Alguém já pegou um assim?

Alguma solução?

Desde Já Agradeço Todos...smil42a4db08c3514

Amigo faça o desbloqueio. Ou ele não reconhece o sim? qual msg aparece?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo faça o desbloqueio, ou ele não reconhece o sim? qual msg aparece?

Já fiz a primeira parte do desbloqueio só que não da pra completa(Excluir o Executor)pelo fato de não ler o chip entende?

Ele era desblqueado após o flash ele não bloqueia novamente?

Ele é de Origem Claro, já testei com varios chips claro, e de outras operadoras mais não ler nénhum deles..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz a primeira parte do desbloqueio só que não da pra completa(Excluir o Executor)pelo fato de não ler o chip entende?

Ele era desblqueado após o flash ele não bloqueia novamente?

Ele é de Origem Claro, já testei com varios chips claro, e de outras operadoras mais não ler nénhum deles..

Ok amigo, mas qual msg aparece "insira o sim" ou pede para inserir o sim correto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo faça o desbloqueio. Ou ele não reconhece o sim? qual msg aparece?

Só complementando ele da Msg de (Insira o Sim Card) e só ..

Tô muito preocupado é que antes ele tava lendo normal..

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz a primeira parte do desbloqueio só que não da pra completa(Excluir o Executor)pelo fato de não ler o chip entende?

Ele era desblqueado após o flash ele não bloqueia novamente?

Ele é de Origem Claro, já testei com varios chips claro, e de outras operadoras mais não ler nénhum deles..

versao antiga=passe a flash e marque 1456 e faça unlock marcando 1 e2 !

100%!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

versao antiga=passe a flash e marque 1456 e faça unlock marcando 1 e2 !

100%!

Não Brother eu to usando a versão V1.01 uma das mais atuais eu axu..

fiz o procedimento que você citou mais não deu certo não comtinua (inserir Sim Card)..

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
ai pela sua dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não Brother eu to usando a versão V1.01 uma das mais atuais eu axu..

fiz o procedimento que você citou mais não deu certo não comtinua (inserir Sim Card)..

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
ai pela sua dica.

Nicolas baixe aqui no forum mesmo uma versão mais antiga http://www.clangsm.com.br/vb/setool3-box-laser-team/4-atualiza%E7%F5es-setool-box3-4.html, que dai o procedimento funcionará e a versão mais recente é a 1.085. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nicolas baixe aqui no forum mesmo uma versão mais antiga http://www.clangsm.com.br/vb/setool3-box-laser-team/4-atualiza%E7%F5es-setool-box3-4.html, que dai o procedimento funcionará e a versão mais recente é a 1.085. Boa sorte.

Brother consegui resolver,o problema era Fisico.

Fiz uma Limpeza na Area em volta do leitor do Chip e vou tou a lê..

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
amigo..

Muito obrigado a todos que postaran nesse Topico.smil42a4db08c3514

Poden Fecha o topico Srs Diretores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×